この漫画を見たら、恋愛したいな〜と思いました!!山田くんが飄々としてるけど、ちゃんと優しいところが素敵です(^^)
部長の本性、かわいいすぎ〜♡二次元だから許せます!!笑 あんなに甘やかしてくれる人いないとわかっていても妄想ばかり膨らみます(*^^*)
アニメを見て、読んでみました!!アーニャ可愛すぎます♡無料分は一気読みしてしまいました!!楽しいです!!
続きを待ってましたー!!やっと溝口さんが自分の気持ちを自覚(^^)これから三角関係になっていっちゃうの〜!!??ドキドキワクワクですね♡
少しエッチな恋愛漫画なのかな〜と思っていたら、サスペンス要素が加わってきたのかな?!恋愛で長々話を続けるのは飽きてしまうけど、こういう展開も好きです!!これから、三角関係になることを期待しています(^^)笑
続きがとても気になります。3人の関係性だけかと思いきや、美和さんとあらた先生の二人も気になります!!不倫はどうかと思いますが、あの旦那さんなら他にいきたくなる気持ちもわからないでもないかも……
個人的には、ゆりこ先生は理事長と幸せになってほしいですが、どちらを選ぶのかな〜…もしかしてどちらも選ばず…というパターンもあるのかな(^_^;)
仕事でつまづいて、落ちてるときに強引にあんなことされたら嬉しすぎる(*´ω`*)
そこからのライバル出現で次の話が気になる!!!
山田くんとLv999の恋をする
056話
【第54話】だから私たち