みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

期待を込めて星4

ちょっと無料がまだ少なくて判断できませんが、まぁまぁな作品。
    ストーリーも絵も普通なのでハマるってほど好きにはならなかった。ただ最悪な関係の2人が今後どうやってタイトルの関係になるのか、それは気になりますね。

冷たい

キャリアウーマンの主人公、仕事に突っ走ってきて、後輩先輩からも尊敬されるかっこいい女性。
    そこが男性の前になると、乙女になってしまうギャップが可愛い。
    これから、どのような展開が待っているのか楽しみです。

7話まで

あー主人公と同じ立場ならかなり恥ずかしいね。初めてをもらってとお願いして断られた初恋の人と働く。ぎゃーだ。それよりも、書類を踏んだ女。振られてたけど、会社で女出して仕事に支障をきたす女。本当に腹立つ

色んなキャラ登場

たった4話でこいーキャラが何人か登場する。
    はやくに父親を亡くし、大好きだったお母さんも亡くなって、色々苦労してきた人。こういう人には幸せになって欲しいけど、色んなキャラ登場でどうなるやら。

不自然なところが・・・

同居のきっかけが、不自然に感じます。彼女も彼も、お互いに好意を持っているのに
    ストーリー展開が気になります。他の男性二人も絡んでくるようですが、彼女が幸せになるように願っています。

by zomi

無料なので読み始めたところですが、まだまだタイトルと結び付きません!妻ってことは結婚するのかな??
    二人とも仕事バリバリで、プライベートは二の次な雰囲気なので、どのように進展していくのか楽しみです。

面白そうです

ヒロインのお目目が特徴的でびっくりしましたが、絵自体も綺麗でストーリーもこれからどうなるのか楽しみなので読んでいこうと思います!個人的には年下ワンコの後輩くんが頑張って欲しいのだけど🩷

無料分を

18話無料だったので読み始めました。今日で無料分が終わってしまって、続きが気になるところです。結婚に相応しくないと言ってもらう為に始めた偽装夫婦同居生活。果たしてどうなるか?

アイアンGM

かっこいいですね~アイアンGM
    大学の後輩を忘れますかね?それとも忘れたふりの優しさ?
    まだ無料分だけですが、先が気になります。

まずい。。。

面白い幕開けでして、しかも急展開でイケメンや艶っぽい女性がチラホラ。でもって、まだ10話しか配信されてなくって未完結。読みたいけど、私的には途中でお預けはまずいです。