zomiさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

気になって

リアルすぎて、辛い漫画です。ヒロインは、どうしたらいいかなあ。このまま、上司と結婚しても、幸せには、なれないと思うし、年下くんも、なんか好きになれないし。自分の問題ですね。他人に振り回されないことですね。

大好き

この作品、最高です。男女の愛の奥深さが伝わります。こんな想い人がいたら、どんなに幸せだろうかと考えてしまいました。本物の愛は、結婚の形にとらわれない、もっと大きなものなのだと、痛感しました。

皆川さん、素敵

別バージョンの漫画を以前読みましたが、皆川バージョンもおもしろいですね。はまりました。ヒロインがうらやましくなります。迷子という味方、次第にヒロインを好きになるあたり、とにかくおもしろいです。

興味深い作品

素晴らしい作品です。まるで、映画など、動画を観ているようです。音を感じます。絵の描き方が良いですね。コマの割り方かなぁ。とにかく、はまってしまいました。
    今後、楽しんで、読みたいと思います。

魅力的な関係

出会いは、変な感じ。でも、普通の恋愛は、そもそも、勘違い、錯覚から始まるものだと思うし、恋愛の王道をいっているのでは?読んでいて、るんるんします。

好き

ストーリー展開が、よくあるパターン。
    でも、絵が、きれいなので、つい読んでしまいます。社長の裏は、なんでしょうね?
    昔、知り合いだったとか?今後が、気になります。

好きなストーリー

二人の今後が気になる作品ですね。溺愛ものは、読んでいて、楽しいです。あまり、邪魔者は、登場しない作品が好きです。30話という長さもちょうどいいです。

引き込まれるおもしろさ

昔の、貧富の差がはっきりしていた時代の漫画は、なぜか、引き込まれます。若旦那様と使用人のヒロインの心模様。台詞が少ない漫画が好きなので、つい読んでしまいます。

気になって

最低男子が、登場し、気分よくない。現実世界にもあるから漫画にもなるのかなと。
    漫画は世の中を写す鏡だったりすると思うので、なんか残念。気になる漫画ではあるけれど・・・