まろんちゃん&りんちゃんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1958位

投稿 2,035件 / いいね獲得 312件
評価5 レビュー 51件
評価4 レビュー 64件
評価3 レビュー 22件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

シンデレラストーリー

令嬢でありながら、差別されて育った梨子だけど、北部支社の社長と契約結婚することに。契約結婚だと思っていたら、実は社長は最初から梨子に好意があったことを知る。周囲からの目が気になる梨子だけど、隆之の愛に支えられてすっかりお似合いの2人になる微笑ましい物語。楽しく最後まで読みました

ほんわか

バイト先のカフェに来るイケメンとの距離が近くなっていき、付き合うことになる2人。ヒロインの純真な気持ちと、イケメン彼のまっすぐな気持ちが読んでいて、ほんわかします

御曹司

お金で婚約者のフリを頼むような高飛車な嫌な金持ちかと思ったら、ちゃんと?心のある人だった。お金に困っていたヒロインとお金持ち御曹司。きっと惹かれ合うんだろうなあ

年の差なんて!

無料分をあっという間に読んでしまい、2人の展開が気になっているところです。実の親からも大事にされてこなかったシェリルが、嫁ぎ先と行かされた家で年の差があるギルバードに次第に惹かれていく。ギルバードもシェリルのことが気になり、両思いなのに、もどかしい2人。

ドキドキ

無料分まで読みましたが、ドキドキが止まりません!厳しい上司が、ちゃんと部下の仕事を見ていてくれて、配属されたばかりのいちこのことも気にかけてくれている!しかも、元カレとのやり取りを目撃して、ヤキモチ?早く続き読みたい!

契約結婚だけど

最初は確かに契約結婚のつもりだったのに、いつのまにか彼のことが嫌じゃなくなって、妊娠したこともあって彼と一緒にいることが嫌じゃなくなって。彼は最初から彼女のことが好きだったのに、素直になれない。もどかしいけど幸せなお話です

絵が綺麗

12話まで無料だったので読みました。もっと無料ならいいなぁー。彼の浮気が原因で別れたはずなのに、5年経って上司として同じ職場で働くことに。ありがちな設定だけど、実は彼も彼女が浮気したと思っていたことがわかり。誤解が解けたらどうなるんでしょう?

トラウマからのハッピーエンド

好きになった人の弟が、過去のトラウマの相手だった。それでも好きな人の為に歩み寄ろうとする伊吹の精神的ストレスの限界で失声症にまでなってしまうけど、愛の強さで声を取り戻す。最後はトラウマ相手とも和解できてハッピーエンド

推しが目の前に!

テレビで観ていた天気予報が突然自分の上司になったら…恋愛感情っていうより、非現実な気持ちなのも、わかるような。せなの会社に転職したのは、実はせなを探していた?無料分まで読んだので、続きを購入したいと思います

突然のプロポーズ!

話したこともないエリートから突然のプロポーズ!誰もがうらやむ相手からだけど、なぜプロポーズなのか、そりゃ不思議に思うに決まってる。でも、少し話す機会が増えて惹かれていってる気がする