みんなのレビューと感想「愛する人を殺す時、私は何を思うだろう」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
復讐相手と知らずに王子に惹かれていく主人公ですが、今後が気になります。母親が殺され、大事な仲間達が殺されて復讐を誓うのですが、何とも悲しいです。理不尽な目にあっても逞しく乗り越えていく主人公を応援したくなります。でも復讐は諦めて欲しいな。
by 午後の一息- 2
絵は、きれいで好きです。ストーリーは、ちょっと謎が、あります。まだ、途中ですが、続きが、きになります。
by ももみみちゃん- 0
無闇に背景や衣装が美しい。。。でも登場人物の顔も綺麗だから違和感はないかな。目の色とか、カラーである意味がある系の漫画。ストーリーは、まあおとぎ話だから。
by ぱふこ- 0
ハラハラドキドキ
どういう復讐が始まるのだろうと気になったが、あまりにも残酷過ぎて辛すぎる。こんなに憎くい相手とホントに結ばれるのだろうか?
by エリ。- 0
絵がきれい
14歳の誕生日パーティ、とても幸せな日になるばずが、昔のように帝国軍が襲ってきて、鎧の男に最愛の母や国の人もころされてしまう。なんとか生き残ったエリカも帝国軍にうられてしまい…
by u-q- 0
最後が気になる
出だしからジェットコースターのような展開。
いや、いくら最愛の人でも両親や民を殺した男と一緒にはいられないよね。って思うけど、何か回避出来ることがあるなかな。気になりますねby pageone- 1
絵が綺麗なのとレビューが高かったので購入しました。
全てカラーページなので絵だけでなく色味の綺麗さが伝わってきて尚更いいです。
ストーリーも切ない、、ハッピーエンドを期待します。by いもちゅけさん- 3
悲劇
設定で帝国の皇帝の残虐さが際立っていたが聡明な王子を演出するときにそういった皇帝に息子が従属する必然性が感じられない
by Puku Puku- 0
憎しみか、愛か。ヒロインはあまりにも残虐な目にあってなお復讐に燃える。最初からあまりにも残虐行為で、読見続けるかどうかな
by はるまりくみりん- 0
ストーリー展開が、このみなかんじで、すきです。笑。このままよみすすめたいと思います。つづきがきになります。
by ララすけ- 0