Moon.さんの投稿一覧

無料分のみ。
    設定が斬新、というかなんかツッコミどころがある作品。

最初の段階ではクズな家族に虐げられても健気で優しい性格の主人公に好感がもて幸せになってほしいなぁ、という気持ちで読めたのですが途中から性格が変わった…?
    馬鹿なの?って思う場面もちょいちょいあったりで読むのに疲れてしまいました。
    あと周りがクズ過ぎてイライラします。

最初のまんまの性格で困難に立ち向かいながら幸せになるストーリーからまだよかったかなぁ。

無料分のみでいったん。
    透明感のある絵でとても綺麗です。お話ともとても合っていて素敵でした。

ストーリーは辛く苦しい出来事の連続でちょっと可哀想になってきます…。優しく健気で一途な主人公が儚すぎて誰か守ってあげてー、となるし陰湿なモブが苛つきます。
    味方がいない分なかなか声が届かないのはわかるけども、男主人公には周りの声より自分でちゃんと見て判断してほしいな…上の人間なら。

読んでいて歯痒い気持ちになりますがハッピーエンドを求めて最後まで読もうと思っています。
    トータルで好きな作品です。

よくある悪女に転生して最悪な結末を回避しようと頑張るって話ですが、あまりにも女主人公が自分勝手で読んでいてイライラします。
    不安なのはわかるけどうじうじし過ぎやし周り巻き込み過ぎで共感は一切なしです。

男主人公も7年もの間探し出せないってってどういうこと?それなりに力ある設定よね?って感じでツッコミどころ満載。

ストーリーも中途半端で読むのが疲れてくるので無料分のみさらっと流そうと思います。

無料分のみ。
    絵が綺麗でとても読みやすかったです。
    ですがストーリーはちょいちょい「あれ?あの漫画と一緒の展開?」という場面がありちょっと気になってしまった…。完全に同じというわけではないですがこの設定にするなら似るのもしょうがないのか?読み進めていく中で全く違う感じになるならいいな、と思いました。
    内容は嫌いではないので今後が気になりますが課金は悩み中です。

最初の掴みは良かったけど読めば読むほど残念でならないって感じでした。

女主人公の最初の凛とした女性のイメージどこいった?芯のある女性と思ってたのに考え方なり行動が子どもな上に世間知らずとか(もともとそういう設定?)。絵を描いている時だけかっこいい女性の設定なのか?
    男主人公は自分勝手のクズやし、女主人公に会って少しは変わったみたいだけど10年ってでかいのよ。なのにどこに魅力を感じたのかわからなかった…。

最後まで読めば共感できる部分もあるかもですが、無料分段階で無理だったのでさらっと読んで終わりにしようと思います。

タイトルがちょっと…って感じでしたが無料だったので。

ハイスペックな主人公かっこいいし魅力ありそうと思い期待をしていましたが、読み進める内にどんどん魅力を感じられなくなりました。
    あと絵の雑さが気になって気になって…。
    くまさんとかぬいぐるみとかは可愛いのに残念。

無料分ですら最後まで読めるか微妙です…。

45話に対し43話まで不必要な悲劇が繰り返され読んでいてしんどいかったです。いらない悲劇が多過ぎます。

ラストはあまりない感じで斬新ですが、その先の幸せががさらっと終わり過ぎてもう一度読もうとは思えませんでした。

全話無料ありがとうございました。

無料分のみ。
    主人公は頭がいいのか悪いのか…ツッコミどころがあるストーリーで途中でもういいかな、となってしまった。
    登場人物に魅力を感じることができなかったのでここで終わりにします。

無料分さえも今後読むか微妙です…

まず主人公に魅力を感じない。キャラクター設定が残念やし、ストーリーがなんだかなぁ…という状態でとても読みにくい。出来るだけ無料分はちゃんと読んで今後を決めていたけどギブアップしそうです。