みんなのレビューと感想「愛する人を殺す時、私は何を思うだろう」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で45話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEW悪くはないです。みんなが幸せになれて良かった。良かったけど、最後があまりにも雑だったような。駆け足すぎる。もう少し時間をかけても良かったのでは?
by Arbeitsbuch-
NEW無料分読んだけど、作家さんのストーリーや絵のタッチがどの作品もにすぎて、展開もわかってしまうから、もうちょい捻りも欲しい
by さち6-
NEW最後まで読むべき…かな
絵は綺麗なのですが、始めからずーーっと重く苦しい展開が続くので、正直読んでいてしんどいところはあります。
ただ、ラスト2話からは、お?そうくるんか…という違った展開に。読後感はわるくないですよ!
駆け足でラストを迎えますが、重い展開が長かっただけに、もう少しこのラスト部分やその後を、数話かけて見たかったなぁという思いです。by こっこ星-
NEWすごく暗い話でした。素晴らしい母(女王)が指輪収集目当てであっけなく殺され、殺した騎士が、仲良くなったラウ君だって。全然救われる余地がないではないか。。。
でも、最後にどんでん返し!目の覚めるような救いがありました。
最後、時間が戻った後の話、もっと、ゆっくりじっくり、書いてほしかった。。。by ニュロロ-
最後まで読みました。最初は辛くて、中盤も救われなくてつらくて、読むのが止まりました。でも、再開してみたら、最後が怒涛で!最後まで読めてよかったです。ありがとうございます。
by なこたんまん-
まだ途中までなのですが、
主人公は、自分の母親を殺した鎧の男(ラウール殿下)に復讐しようとしていて、
ラウールは母親を自由にするために、ある王国の生き残った姫(主人公)を殺さなければならない。
2人はお互いの命を狙いあっているが、
そんなことも知らずに、仲を深めていってしまう。
互いの正体が分かった時どうなるのかドキドキですby もろもな-
良いです!
エリカとラウの気持ちがすれ違っていることがわかっている読者の身としてはとてももどかしくもあり、ハラハラする展開が多かったです!最後は少し詰め込み感がありましたが、45話で読めるので、とてもお得だと思いました!!ありがとうございます!
by スイーツ天国-
タイトルが気になり、一話だけ話読んでずっと読むの忘れてたヤツだぁ。再びいい作品に出会えてよかった。エリカ様とラウルの関係がどうなっていくのか気になります。
by Tam1-
先が楽しみ
第一話で途中どうなるかがわかるのですが、そこに行くまでが長そうです。楽しみでもありますが。ラウールとエリカがどう乗り越えていくのか期待しています。
by ショートショート-
完読
ヒロインは復讐のため、ヒーローは母を助けるために相手の命を狙ってる・・。
タイトル通りですが、どんな結末になるのか、在住からとても気になってました。
流れを握っていたのは、シャルル。
シャルルの過去も切なかった。
最後はハピエンなのですが、私の期待するハピエンとはちょっと違ったかな。。by Chocolate・・-