みんなのレビューと感想「愛する人を殺す時、私は何を思うだろう」(ネタバレ非表示)

悲しい

悲しくそして切ない愛の物語。
    無料分のみですが読ませて頂きました。
    最初は地獄のような残酷で生き地獄のような日々。
    皇帝の息子、鉄仮面の騎士でもあるラウと出会い、闇をもった二人ともだんだん打ち解けて笑えるようになりましたね。
    愛や幸せよりも命がけの復讐や母も含めての自由を選ぶのか。気になるところです。

by 花bi

切ないストーリー

怖い話、残酷、皇帝が気持ち悪い、極悪非道、などと思い、いつやめてもいいかと読んでいました。

エリカが敵討ちするのはラウこと仮面の騎士のことも知らずに惹かれ合ってしまう。
    母と自分の自由を求めている陛下の息子で、エリカも母様の敵を討つだけに生きている。

これからがどうなるか、まだなのですがエリカが淹れる癒されるお茶と、たくさんの植物に囲まれラウとエリカのハッピーエンドを望みます。

凄い内容

タイトルの通りのストーリーです。
    こうなるまでの色々な出来事があるけど…仕方ないような、でも気持ちの変化がおきるのか?ドギマギします。

制作会社から。

ここの制作会社って綺麗であまりハズレがない気がするので読み始めました。
    ただ、思っていた以上に残酷で切なく辛かった。
    まだ途中ですがどんな結末になるのかは、気になります。

by Haru桜

王様が気持ち悪い

王様が気持ち悪すぎて、読むのが嫌になりそうだけど、素直な主人公2人がこの先どうなるか、不幸を乗り越えられるのかきになる

真実を知るまでは

エリカは復讐を決行しないで欲しい。
    まだ団長の正体が分かっていないから出来ないとは思うけど惹かれている人が大切な人達の生命を奪ったと知ったら、とても複雑な感情になるでしょうね。

by Rai Rai

気になる

続きが気になってしょうがない。進むのが遅いのではないか?もう少し早く展開していって欲しい。まだ主人公は可哀想なまま。

おすすめに出てきたので

おすすめに出てきたので読んでみました。
    異世界物が特に好きなので、この作品もとても面白いです。
    これから先のストーリーがすごく気になります。

復讐劇

まだ序盤しか読んでいませんが、母や村人を殺した人が好意を抱いた人間というのはあまりに悲しすぎます。そういう2人の運命だとしたら仕方のないことだと思いますが、どうもあの侍中長が今後どこまでエリカを、そして団長を苦しめていくのかも気になります。この物語にハッピーエンドはやはり望めないのでしょうか…

by sayan*

きになる

親の仇とは知らず、惹かれあってしまう話。絵も綺麗で話のテンポもいいので、するする読み進めてしまいます!