みんなのレビューと感想「花と運命中毒」(ネタバレ非表示)

• 2023/03/01 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

ちょっと大人のラブコメ

ストーリーは天然ポジティブモンスター×ドケチハイスペの大人のラブコメ。テンポよく読み進んでしまう。
    何より感心するのは安定した画力。どこを見ても上手い!美しい!可愛い!
    登場人物の表情も魅力的だし、エチエチなシーンでも美しいボディラインがエロさを増している。
    執事たちの沈黙も好きだったけど、今の画風の方は柔らかくてもっと好き。

素の顔は社外で

会社ではぶっきら棒な高田も、何故か花には助けぶねを出す。家にまで呼んだし、好きなのかな。
    花は運命の人を探しているが、大抵は近くにいるもの。灯台下暗しかもしれません。2人の関係に期待。

1話まで読了。
    絵柄が麗しく、話のテンポも良いため、大変読みやすいです。
    後輩君が良いキャラだなぁ、と感心してます。

こちらのシリーズは見落としてました!
    さすがです!!
    絵もよりキレイになってる様な気がするのでもっと好きになりました!!

by jayyyyy

一話しか無料で読めないなんて…
    危うく90ポイントクリックしてしまう所だった。
    きっとあの運命の相手は彼!
    気になるな。

無料

無料分は全て読んでみました。絵も綺麗でサクサクと読みました。大人にラブストーリーで共感できる部分もあり楽しめました

会社に2日連続来た服を来て行ける神経が全く理解出来ない…汚い…
    しかも誰かと泊まったあとならなおさら。
    そういうの、描き方がまるでヤリモクで嫌いだなぁ。

すき!

作者さんの作品が大好きだ!とにかくイケメンだ!そして、笑って、キュンキュンして、とにかく面白い!読み終わったあともにやける。

by 5ま

だいすきな漫画家さんのため、期待を裏切らないだろうな…と思っていたら期待以上でした!!
    毎度のことながらキュンキュンさせられっぱなしです!
    そして毎度イケメンとかわいいヒロイン…!
    続きを楽しみにしています!

雛先生の漫画ファン

雛先生の漫画ファンで、20年くらい前から好きです。絵が個性的なんですがすごく魅惑的なキャラばかりでとても惹きこまれるんですよね。単行本も昔全部買いました。このカップルも面白かったけど、1話のなぜホテルに行くことになったのか気になりました。(どっか書いてあった??)