みんなのレビューと感想「花と運命中毒」(ネタバレ非表示)

ちょっと大人のラブコメ

ストーリーは天然ポジティブモンスター×ドケチハイスペの大人のラブコメ。テンポよく読み進んでしまう。
    何より感心するのは安定した画力。どこを見ても上手い!美しい!可愛い!
    登場人物の表情も魅力的だし、エチエチなシーンでも美しいボディラインがエロさを増している。
    執事たちの沈黙も好きだったけど、今の画風の方は柔らかくてもっと好き。

雛先生の漫画ファン

雛先生の漫画ファンで、20年くらい前から好きです。絵が個性的なんですがすごく魅惑的なキャラばかりでとても惹きこまれるんですよね。単行本も昔全部買いました。このカップルも面白かったけど、1話のなぜホテルに行くことになったのか気になりました。(どっか書いてあった??)

1話目から攻めてます。作者さんのファンです!作者さんの描く主人公の女の子はちょっと頼りない感じ、対する男子は性格や口が悪かったり、でもハイスペックでイケメン。
    今回は、そこまで性格悪くなさそうで、1話目の最後のメガネ外してからの笑顔が素敵でした!こんなに早くに主人公イケメンの笑顔が見られるとは、先が楽しみです。

わーーーー!!!!

まってまって、
    絵がすこぶるタイプっていうか
    高田死ぬほどイケメン無理!って思ったら
    執事たちの沈黙と同じ作者さん!!!!
    もうこれは絶対面白い予感しかないので課金決定です!!

だいすきな漫画家さんのため、期待を裏切らないだろうな…と思っていたら期待以上でした!!
    毎度のことながらキュンキュンさせられっぱなしです!
    そして毎度イケメンとかわいいヒロイン…!
    続きを楽しみにしています!

最高♥

作者様買いです(*´艸`*)絵も綺麗で(特に男性の眼力が素晴らしくて大好き)、主人公ちゃんの女のコが天然で可愛くて(*´艸`*)話もテンポよく、嫌なネチネチとかないし、面白い💕💕💕読まなきゃ損💚💚💚

いつもながら笑いあり、キュンキュンあり、絵が美しい、ほんと言うことなし!一話から、正体がわかるまでもっと引っ張るのかと思ったら、すぐだったから意外でした。

頭の中は運命や占いでいっぱいのおバカな主人公がメガネのどSっぽい後輩に説教されまくってるところが面白い。運命の人は実は近くに…的なお話ですよね。この2人のギャグっぽい絡みがもっと見てみたい。

素の顔は社外で

会社ではぶっきら棒な高田も、何故か花には助けぶねを出す。家にまで呼んだし、好きなのかな。
    花は運命の人を探しているが、大抵は近くにいるもの。灯台下暗しかもしれません。2人の関係に期待。

やっとこちらにも配信されましたか!!!待ってましたよ!違うサイトで配信分は読んでいるので次から課金して読ませていただきますが、最高です。

by YAmA