蓮蘭柊さんの投稿一覧

これはやばい

久々に面白いのきたー!よくある転生系かと思ったら違くて、初めから主人公が虐待されててこのまま続いちゃうのかと思ったら夫に愛されてというシンデレラストーリーで一気に課金しました!!私と同じ課金勢いらっしゃると思います。24話が最新ですが次が気になっちゃうので23話で我慢してる状態の私。わかる人いるかしら?w

年の差15才で相手は30代の設定ですが、最近の30代はそんな老けてない気がするのですが?wそこで年の差を表現されてましたが言葉で年齢を表す方がいいのでは?と少し感じました!でも、ストーリーとしては面白いと思うので星5です!女嫌いから15歳年下の婚約者に本気になっていくという展開ですが周りの執事達のナイスなバトンがあったり、もじもじの2人には必要なおせっかい達もいい感じに表現されています!

ちょっと広告で見て久々に執着狂気的な歪んだ愛情系の漫画でちょっと面白いなと読み進めたら最新話まで一気に読破してしまいました!おそらく広告から飛んできた方多いと思いますが私のようなパターンの方も多そうと思うくらい次が気になり読み進めちゃう魅力がある作品でした!この2人には最後は歪んだ愛でなく純粋に愛し合ってほしいと思ってしまい、早く最新わが見たいと毎日思っています。

先にAmazonみた

Amazonでディーン藤岡さん主演のやつ見てたのでそれかな?と思って見て見たらやっぱりそうでした。若干の違いはあるもののストーリーはほぼ同じで楽しめました。お互いのメリットがあるから愛情がない結婚をスタートしたのに少しずつ2人の間が縮まっていくという、結婚してから愛が生まれていく内容は嫌いじゃないです。

昔こういう浮気女がいて、元カノとの関係知ってるのに知りませんって顔してお疲れ様でーすって男の隣で笑顔で言ってる女子思い出して腹が立ちました。嫌な女だけど別れるには2人の合わない原因があるというのもわかるし…ただ浮気相手の女は最後まで知らないフリしろよと思ってみたりw

応援したくなる

応援したくなるストーリーって読みたくなっちゃう性分でw 今後どうなるのか楽しみですが、お金持ち同士のストーリーはよくあるかもしれないけど主人公の女の子が悲惨な感じじゃない?(気が強くて)のが今後の展開に不安にならずに応援したくなる気持ちで読んでます。最後まで読むと思います!

めっちゃネタバレですが

面白いです。貴族が成金平民の策略にハマって婚約、しかし結婚式後に夫にはクソみたいな本命がいた。偽装結婚しながら恋人とは続けますとバカな夫を尻目に着々と力をつけてく主人公には応援したくなります!本当にラストは幸せななってよ!と願うばかりです。ぜひ

先にこっち

私は先にドラマではなく漫画を読んでたんで、実写化された時にえー?と思った人ですw とにかく絵もキレイだし、ストーリーもシンデレラストーリーの溺愛ルートなのであんまり変なライバル出てきて欲しくないって人にオススメな作品だと思います!!

無料多めで

無料多めで検索してて見つけました。
    高校生カップルになるのかな?ってところまで読みましたが、嫌なやつほど気になってみたりするあるあるな感じもありますがベタなものはそれはそれで面白いと思ってます。絵が可愛いと思う。

あの和也?だかなんだかというおとこがウザいですが、主人公が社長から溺愛されるという私の大好きなカテゴリ作品なのですごく興味が惹かれます。妾腹だからと今の時代に沿わない気もしますがそれも非現実的で魅力かもしれません。