結月まりあさんの投稿一覧

評価5 レビュー 19件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

好きな漫画家さんだったので購入しました。
    時代背景もとても好みだったので、とてもはまって最後まで本当に楽しめました。
    ヒロインの行く末がとても私不安でしたが、最後は親の強さとそれと周りの人の手助けもあり敵討ちとまではいかないのかもしれませんが…とても良い方向に向かった最後だったのではないのかなあと思います。
    そしてちゃんと幸せになれたのも見ていてほっこりしました。
    できればお姉さんとのその後も見てみたいです。

長編漫画でしたが飽きることなく、中だるみすることもなく最初から最後まで目が離せないドキドキ感とキュンキュンとあと少しの悲しさも切なさもあってとても見ごたえがありました!
    最初はどこを見てもおすすめに載ってるので期待せずに購入したのですが期待以上でどんどんはまってしまいみんながお勧めする理由がとてもよくわかりました。
    読まないと絶対に損する作品だと思うのでまだ読んでいない方はどんどん広げて読んでいてほしいと思います!
    先生のどの漫画にも共通していますが、ちょっと意地悪ででもすごく優しくてヒロインを守るその姿がとってもかっこいいです。

笑の感触がとてもきれいだったので購入しました。
    ヒロインがだんだんと幸せになっていく描写もそうですが、人の嫌なところやきれいなところも含めてとてもわかりやすくそして考えるさせられる内容になっています。
    話が進むにつれてだんだんとヒロインの家族の思惑だったりが現れてきているので続きを楽しみにしています!

気になったので購入して以来まさかこんなに配信が楽しみになるほどはまるとは思いませんでした!
    推理があったりちょっと笑えたりそして思わぬどんでん返しがあったりと全話を通して、毎回ドキドキとハラハラがありとても面白いです!
    これからもいろんな角度からの推理物やちょっとせつないお話を楽しみにしています!

見た目から入り無料で読んだだけでハマりましたw
    ただ笑えるだけじゃなくて、内容もしっかりあるので読み進めても飽きることがありません!
    実写化もされましたが実写版もとても面白く漫画→実写で2度楽しめる内容だと思います。
    漫画は購読しながら読み進めていますがまだまだ先が気になるのが本音です!

タッチがとても綺麗だったので無料から呼び出しましたが、とてもはまりました!
    設定は他の漫画でも読んだ事はあるような内容ですが、全然気にならず別物としてとても楽しめます。
    恋愛っていいなとか人のために何かできるやさしさってすばらしいなと思わせてくれる作品です。
    続きを楽しみにしています!

フルカラーで絵も美しくサクサク読み進められます!
    時代背景も好きな設定なのですが、何より転生物なのであまり堅苦しくなく途中途中に笑いもあり読みやすく引き込まれます。
    まだ無料分までしか読めていないので、課金しながら楽しみに読み進めます。

広告で気になって一気に読んでしまいました。
    まさかのこんな展開?!と思いながらも旦那さんが裏切っていなくてホッとしました。
    途中モヤモヤしちゃったりハラハラしたりとサクサク読めるのでオススメです。

広告から読み始めたらハマって見事に課金!笑
    でも課金する価値が大いにある作品です。
    絵も好みだったけど、それ以上に内容が今の時代の課題的な感じで読み進めていけます。
    その後とかみたいです。

広告で気になっていて読み始めたら見事にハマり一気読みしてしまいました!
    各々が大切なものや守りたいものがある中での恋愛?もあるし、笑いもあるしほっこりできるシーンもあってオススメです。