みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こういう

溺愛もアリですかね。溺愛されてるらしいのですが、ほとんど一緒にはいないですし、学園の中で奮闘していますし。もとはといえば、捕虜になった兄を救うために自らが敵地に赴いたわけですし。父親に似て勇敢で、ほんとうの品格を兼ね備えているのですね。これからも大変な場面はいっぱいあると思いますか応援していきたいです。

by rmwith

強い女性大好きです。同じように強くてもヒロインの母親は嫌いです。お父さんが亡くなったことが残念でなりません。最初は幼なじみのお付きの彼といい感じになるかと思いましたが、やはり王太子の方ですよね。コミックでいうと1巻くらいは読んだんですが、溺愛はどこに?早く出てこないかなと思って読んでます。

国を取り戻せれる

伯令嬢のアンナはエレガントな事より戦、剣がすき、勇敢な父が打たれ隣国に貢物として差し出される。隣国王子の寝首をかこうとして、その強い意志をきにいられ求婚される、王子は国を乗っ取ろうとする貴族とた戦うため、アンナを側に置きたい。だが段々王子がアンナに惹かれ始めるこれから、両思いになり国を取り戻せるのか楽しみです

by 冬威

溺愛、、?

眉目秀麗な男性から思いがけず溺愛されるよくあるストーリーかと思いきや、、(34話まで読んで)溺愛なんて全然!笑予想を超える展開で面白いです。
    ヒロインもなかなかいいキャラで、、初夜の王太子の表情、少し笑ってしまった(^^)
    続きが気になるので、更新頻度上げて欲しいー

綺麗な女の子が男勝りってのは好みです@

剣も使えて強い女の子物は大好きです。
    色気ばっかりの軟弱な男の子達をぶっ飛ばしてくれればもっと大好きです。
    と。私の近美都はちょっと異なった展開ですが、隣国の王子様とがねぇ。どうなるんでしょうか?
    まだ無料分までですが、今後の展開に期待して☆4ですねぇ。

男勝りのお嬢様が実はを殺し実兄を捉えた敵国に人質として行っで仇を取ろうと企てていると言う始まりでしたがタイトルに溺愛と書かれていて、そこに惹かれて読んだのに今の所なか溺愛って感じではなく…レビューを見ると25巻から?その要素が出てくるようですが私には、そこまで待てませんでした。絵も可愛くて好みなので残念です

今流行りの転生ものかな、と思ったら違ってましたが、主人公が普通のお嬢様ではない、というところでよくある話なのかもしれません。
    ただ、私はこの主人公が好きです。
    どの辺りが溺愛なのか、まだその境地に達していないだけなのかわかりませんが、早く溺愛されてほしいです。

アンナかっこいいです

とにかく、アンナが格好良くて好きなので、読み進んでいます。これから先、大変な事が起こってくると思いますが、味方になってくれる人達と乗り越えていってもらいたいと思います。最後には幸せになってくれると嬉しいです。

良い意味で予想外!

最初は普通に溺愛ルートに入るのかと思って読み始めましかたが良い意味で想像と違った展開で面白いと思いました。とにかくヒロインが色んな意味で強くてカリスマ性があるので読んでいてスッキリする回もあり、飽きずに読み進める事ができます。

絵が綺麗です。好みです。
    強気なヒロインがカッコいい。腹の中が見えないヒーローは時々(??)と思いつつも読み進めると、なかなかハードな環境下にあって、必死で打開策を探してて。
    まだ途中までですが、まだまだピンチでどうなるのかハラハラしながら少しずつ読んでいます。