みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

強い女性大好きです。同じように強くてもヒロインの母親は嫌いです。お父さんが亡くなったことが残念でなりません。最初は幼なじみのお付きの彼といい感じになるかと思いましたが、やはり王太子の方ですよね。コミックでいうと1巻くらいは読んだんですが、溺愛はどこに?早く出てこないかなと思って読んでます。

溺愛、、?

眉目秀麗な男性から思いがけず溺愛されるよくあるストーリーかと思いきや、、(34話まで読んで)溺愛なんて全然!笑予想を超える展開で面白いです。
    ヒロインもなかなかいいキャラで、、初夜の王太子の表情、少し笑ってしまった(^^)
    続きが気になるので、更新頻度上げて欲しいー

今流行りの転生ものかな、と思ったら違ってましたが、主人公が普通のお嬢様ではない、というところでよくある話なのかもしれません。
    ただ、私はこの主人公が好きです。
    どの辺りが溺愛なのか、まだその境地に達していないだけなのかわかりませんが、早く溺愛されてほしいです。

アンナかっこいいです

とにかく、アンナが格好良くて好きなので、読み進んでいます。これから先、大変な事が起こってくると思いますが、味方になってくれる人達と乗り越えていってもらいたいと思います。最後には幸せになってくれると嬉しいです。

良い意味で予想外!

最初は普通に溺愛ルートに入るのかと思って読み始めましかたが良い意味で想像と違った展開で面白いと思いました。とにかくヒロインが色んな意味で強くてカリスマ性があるので読んでいてスッキリする回もあり、飽きずに読み進める事ができます。

強い女性は美しい✨

アンナの強さにやられました✨
    旦那様の背中を預けられるのはきっとアンナだけ。
    男だったら、嫁になりたいです。
    2人の行く手を阻む者はたくさんいそうだけど、無事正式に婚約発表を終えてラブラブな2人を早く見たいです。

一筋縄ではいかない

まだ無料分の範囲内ですが、先が全く読めません。それゆえ、楽しみが倍増しています。おめでたいストーリーかと思っていたらダークで予想外ですね、もっと題名どおり単純だと無料内で済んだのですが最後まで読むことにしました。

主人公の気迫がすごい

なんか色気ない2人で溺愛?ってちょっと違和感があるんですが、それを差し引いてもストーリーが面白いです。主人公が令嬢だけど強いの!凄いの!(シャラララ)って感じじゃなく、ゴゴゴって気迫があるところが好きです。

面白いです

10話まで読みました。
    主人公の王女が勇ましくてなんとも頼もしい。隣国の王子?も善良な良い人ではなさそうなのが、他のよくあるストーリーと違った方向性で面白い。
    テンポもよく、課金してでも続きを読みたくなる漫画です。

どんどん引き込まれる

辺境系はたくさん読みましたがそのどの作品とも違いました。あっという間に全話購入です。
    あざとい系男子と天真爛漫男勝り姫のちょっと危ないお話です。