みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

13話まで読みました。とっても気が強くて男勝りなヒロインは家では恥さらし扱い。父親の敵をうつために敵国に嫁ぐ決意をしたんだけど、計画は色々変わってしまった。まだ溺愛される感じはないけどこの先どうなっていくのか気になる

王太子いけめんすぎる。

こういう話はなかなか多いけど、設定やアンナと王太子の出会いまではすごく面白かったです。だんだん王太子の異常性が明らかになってきて、かっこいいだけになんだか残念ですが、少し課金してみようかと。

ん〜!?

まだほんの少ししか読んでいませんが
    ヒロインが魅力的で続きが楽しみです。

善良で受け身なヒロインにちょっと飽きていたし、
    相手役の王太子?だけがカッコよく描かれている訳じゃない所も面白いです。

勇者であった父似のヒロインは自ら敵の懐に飛び込むが、なかなかタイトルのような溺愛モードには程遠い展開ばかりで途中で課金をストップしてしまいました。絵が美しい時とそうで無い時があって気になります。

なかなか破茶滅茶なお転婆姫と、これまた王太子らしからぬドスの効いた…というか、裏社会を牛耳っていそうな雰囲気漂う王子と、これからどうなっていくのか楽しみです。溺愛というのが想像できません。

他の方のレビューにもありましたが、いつ溺愛が始まるのかな?
    「溺愛」に敏感で題名に飛び付きましたが、なかなか溺愛展開にならず。
    絵も綺麗だし王子もイケメンなので早くストーリー進んで欲しい。

無料分読みました。13話まででしたがまだ溺愛とは程遠い…他の方のレビューによると25話あたりから溺愛ターンとのこと…ん〜道のりは遠いな。
    序盤を見る限り何も好感もてない男主人公なのだが…

面白そう

殿方を相手にするより、剣術に興味を持つヒロイン。
    ある日父親が戦争から帰らぬ人になってしまった。戦争相手のところに行く事になるが、ヒロインは復讐を決意。続きが気になります

面白くなる?

やんちゃな姫の親の敵討ちって事か!相手がまだ出てないから分からないけれど、なかなか一筋縄では行かないだろうな!当たり前の展開が予想できるけど、ちょっと楽しみかも~

イラストはキレイだと思います。ストーリーは、少し他のみ貴族令嬢とは視点が違う、辺境伯令嬢アンナ。ドレスよりもダンスよりも、社交や結婚よりも剣が大好き。そんな彼女に結婚が…