みんなのレビューと感想「10億円で夫、捨てます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気が重い

まだ序盤だけど、生活感が強すぎて次を読む気持ちになりにくいかも。タイトルからして夫と泥沼離婚するんだろうな~って想像できるけど、その泥沼をわざわざ読みたくないかも~

さっさと捨てればいい

思ったより夫を捨てるまでに時間かかるなぁと思いながら読みました。優しい主人公なんだなきっと。宝くじ当たったことは誰にも言わないのが吉だね。

内緒で買った宝くじ。
    当たって夫に話してて、ビックリ。
    違う意味で裏切られて、この先のストーリー展開に興味があるかも。展開にスピード感があって、面白いです。

選択の余地なし!

生き地獄でしかないですね、完全同居だし、意地悪な姑だしね。頑張りどころがないでしょ。夫の生涯所得より多く、今貰える10億なら選択の余地なし!

物騒なタイトルに興味を惹かれて読んだが、若干バタバタが過ぎるコメディで拍子抜けした。絵柄も魅力的なので今後の展開に期待。スカッとするストーリーを希望する。

by m555

10億の宝くじ当たったらどうするかなぁと夢を思い描くと離婚って考える材料になるなぁ。
    お金あったら毎日どんな生活になるのかと読むより考えてしまうかも。

ドキドキする

もし自分が…って想像したら、やっぱり同じようにこんな家飛び出しちゃうかも。でも子供は連れていこうよ。お金あるんだからなんとでもなるでしょ。

もしも当たったら…

皆んなそんな夢を見る…。当たる人には、当たるんだろうな。ただ当たったら当たったで、きっと我々にはわからない悩みがあるんだろうな。

読みやすいですが…

同じ作者のお話デブとラブ~がおもしろかったので、期待しすぎたかもしれません。育児や家事に共感できる方にはオススメかと思います。

by 庄内

凄いタイトルやー!?

私だって笑笑10億くれたら勿論そうするよなあ!
    まあまだ今のところ、くれなくてもそうするってとこ迄はいかないけど笑笑