【ネタバレあり】悪党大公様の可愛い妹のレビューと感想(2ページ目)

主人公の女の子がとても可愛いです
    幼い体で兄からの評価を上げる為に試行錯誤する姿が献身的でとても好ましい
    自分のミルクを兄の栄養補給の為にあげて兄がそれを平然と飲むのにビックリしました
    私的には面白い作品だと思います

by luchi

悪党公爵様の可愛い妹

戦争が続く争いだらけの国の魔王つきの悪党大公爵の幼少に連れてこられた妹のポジションに転生してしまった、主人公は心の中は大人の為、大公爵になるデイトリッヒに生きるために媚を売り続けることから始まるストーリー。

無料分だけ読み進めてます!

小説のお話の中の赤ちゃんに転生してしまった主人公。中身は大人でも赤ちゃんが奮闘する姿はやっぱり可愛くてついつい読み進めてしまいました。もう少しテンポよく話が進めばいいのですが、、続きが楽しみです。

ギャグからどんどん切ない系

ヒロインとヒーローが子供時代はギャグっぽく、そこを過ぎてヒロインが成長した頃からヒーローのチラチラ垣間見える溺愛と執着が良い。
    そこまでいくまで挫けず読めば、ヒーローの執着が待っている(笑)

by pageone

転生した主人公のアニッサは生き残るために、ディートリッヒと仲良くなろうとします。
    そして、どんどんアニッサに甘くなってしまうディートリッヒが読んでいて楽しいです。

なかなか面白い

無料分の30話まで読みましたが、なかなか面白いでしね!成長するにつれて過保護も成長してて読んでてかわいいな〜という感じです。
    ポイント使って続きを読みたいと思います!

作画が美しい

無料分まで読み終えました。作画が美しいですねぇ!好きな感じです!ただ無料分までだと子供時代オンリーなのであまり刺さらず…ただ表紙のように大人時代の2人を見てみたいので今後購入予定です!

美少女になるのを待つことなく

毎日無料が終わりそうでこわい。楽しい展開だったら引き続きみてもいいけど、そうじゃないとなるとちょっと嫌かなぁ。しかしやはり魔力を持っていたのですね。

もう大好きです。
    妹の存在の意義が変わってきて、守りたくて冷たく接したりしている。でも妹は信じているけど悲しくなってきている。
    早くいい関係になってほしい。

妹はかわいい

悪党大公は、とっても怖そうです。
    でも、ちょっとかっこいい。
    妹は、赤ちゃんの時から、かわいい。
    はやく、表紙の可愛さになるのを待っています。