みんなのレビューと感想「暴君な兄が3人います」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

可愛くて癒されます

◯隷として働かされていたクロエ、実は訳ありの国の皇女だったことで生活が一変。それでもけなげに勉強したり、怯えたりはするけど素直なところがとても可愛いです。
    お兄さん達が溺愛してるのも面白い。

今後に期待して

最初はとても魅力的話でガツガツ読んでいましたが、最近ではちょっと話の進め方が遅いのと今後どう進むのかもしかして模索中ですか?って思うくらいまったりとしていて継続するか迷っています。もう少し読んで見ますので今後の展開に期待したいです。

面白くなってきたけど、クロエを着替えさせてあげてほしかった!
    そこがずっと気になっちゃって…
    キンキラキンの馬車もいいけど、途中でお風呂入れて可愛いドレスに着替えさせられなかったのかな

幸せになって

公女様だとわかりましたけど、どうしてもワケわからない様子これからまだまだいろんな事がおこるのだろうか?先を読むのですが楽しみです。

クロエが可愛い。

クロエが可愛い。お兄さん3人にすごく可愛がられて、良かったね。
    最初のときはちゃんとした名前すらなくて、酷い扱いするだったけど。
    勉強熱心で、周囲の人達もすごく優しいクロエが大好きです。

まずタイトル

「暴君な兄が3人います」って、まずタイトルいいですよね!
    「そういうあなたはどなた?」って言う感じで、お話がするする進みます!
    「水曜日」はかわいくて素直!これからの展開が楽しみですねー☺️

(´ー`*)ウンウン

昔は必ず焼印をしていたんだよね(;•̀ω•́)逃げられない様に💦
    こんな幼い子にもしていたのかなぁ〜🤔
    だとしたら残酷極まりないよね😱

しかしそれはそうと‼️感情によって目の👀色が変わるとか発想が良い

シンデレラ

酷い状況を生き延びた主人公が、怯えながらも、周りへの不安を抱えつつも優しく幸せになっていくのが嬉しいです。
    悪は滅びる、思いっ切り退治されるのも安心です。
    幸せに平和に生きていけますように、先が楽しみです。

期待

何となく初っ端から面白そうだと思ってます
    始まりこそは酷い扱いされて可哀想ですが今後どうなるのか楽しみ
    すっとばして一気買いしようかとゆー衝動にかられたけど手持ちPの問題と現配信分のほとんどまで無料なのでもう少し読んでから考えます

これからに期待☆

無料分途中まで読みました。皇女として見出された主人公が、これからお城でどういう生活を送るのか、残り2人の兄はどんな反応をするのか、これからの展開に期待します。これまで助け合ってきた男の子がどうなるのかも気になります。