みんなのレビューと感想「80日の契約結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好き

すごい好みのお話しです!
    絵もきれいだし、わざとらしくないセリフやリアルな感情も共感できて感情移入できました!ドユンとハヨンが幸せになって良かった!終わりかたも最高でした!

もどかしくて切ない

ハヨンの一途な恋心が切ないです。ドヨンが恋愛をしないというのにはどのような理由からか気になるところ。家、それとも過去にトラウマになるようなことがあったとか?

すっごい好き

とにかく、ハヨンが可愛過ぎる、愛おしすぎ。ドユンさんも、不幸な過去がありつつ、少しずつハヨンに惹かれて変わっていく姿がまた愛おしい。最後まで読まずにいられない!

フルカラーでポイント高いし…と迷いながらでしたが、絵が綺麗でストーリーも良かったです。
    親子や夫婦の関係ってそれぞれだけど、相手を唯一無二の存在だと思えるのは幸せですね。

たまらん!

まず絵がとても可愛くて、線がしっかりしているので見やすくてタイプです。
    このマンガにハマって課金ばかりしてて、毎日無料後は週一の更新なのでとても待ち遠しいです。

by qbb

続きが気になる

とりあえず、無料の47話まで読み終わりました。正直、、続きが気になって仕方ないですww絵も綺麗だし、実父も出てきてどういう展開になるのかも気になってます。

良い終わり方でした

終盤にかけての話が特に良かったと思います。

家族に恵まれなかったドユンさんが、事情はあれど愛情豊かに育ったハヨンの穏やかな愛に包まれて終わりました。

よくある契約婚のおはなし

よくある契約結婚モノですが、絵がキレイで読みやすいです。この先、このふたりの物語がどうなるのか、ありきたりでないストーリー展開も期待しています!

すき

面白いです。丁寧にストーリーが進んでいくので、無料分までサクサク読めました!
    契約結婚ものの中では、かなり好きな作品です。感情の変化が丁寧に描かれています。

彼女の気持ちがわかる

彼の気持ちもわかるな…。
    ハイスペで御曹司でお金目当てで寄ってくる女性って、基本的に私も嫌い!
    だけど、彼女の好き避けしてた気持ちもわかる!