みんなのレビューと感想「婚約破棄を狙って記憶喪失のフリをしたら、素っ気ない態度だった婚約者が「記憶を失う前の君は、俺にベタ惚れだった」という、とんでもない嘘をつき始めた(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

めっちゃ面白かったです!とにかくツッコミが面白い!本当は好きだったんだよね、デレデレ仲良くしたかったんだよね。もうなんか微笑ましいしかない(笑)早く続きが読みたいです!

by ANRD

面白そう

最近よく見かけるタイトルがめっちゃ長いやつ
    でもちら読みしたらなんだか面白そう
    無料分だけじゃよくわからなかったのでポイント余裕ある時もう一度ちゃんと読みたいと思います

キュンの嵐💕

レンタルコミックスで読もうと思っていたけど、待ちきれなくて購入😆
    絵がとても好きです✨マンガならではの世界で、でも胸キュンがとまらない🥰🥰
    続きが楽しみです🎶

by 1012

無料分まで

無料分まで、読みました。
    なんか、違った形のお話で、面白いです。好きだったけど、素直に出来なかった事をこれみよがしにして行く感じ、続きが、になります!

とても気になっていた作者さんの作品です。タイトルの長さにも驚いてかえって興味がでました。フィリップのカワイイ嘘が溺愛の始まりですよ。戸惑う彼女もカワイイ。

by USAKO

キレイ

絵がキレイ。
    もし彼が本当に婚約者好きなら、好きな人にしかスキンシップされたくなくて周りの興味ない女性からの好意は鬱陶しいのかな?続きが気になります。

記憶喪失のふりからの婚約破棄狙いですが、婚約者のウソがかわいいです。はじめから素直にしていればよかったのに〜これからうそがばれて、トラブルになるのかな〜

ギャップが良し

記憶をなくす前(嘘)の婚約者は、クールで素っ気なかったのに、主人公が記憶喪失だと知るや否や、溺愛モードに変更してしまうギャップが最高!

by

良いと思います

なんと長いタイトルでしょう。無料分と2羽ほど購入して読みましたが、続きが気になります。継続して読んでしまいそうです。画がキレイです。

婚約破棄をするにはどうしたらと考えているところ、事故に遭い、しばらく昏睡状態だった主人公。それを利用して記憶喪失ということにしようと思ったら、、