みんなのレビューと感想「婚約破棄を狙って記憶喪失のフリをしたら、素っ気ない態度だった婚約者が「記憶を失う前の君は、俺にベタ惚れだった」という、とんでもない嘘をつき始めた(コミック)」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 28話まで配信中(47~48pt / 話)
琴子さんの書くお話は、読んでいて幸せな気持ちになれるものが多く安心感があるのですっごく好みです!
この作品も大好きです。長いタイトルを見るだけでもう、ストーリーや展開が読めそうな感じもありますが…
絵もかわいいし最後まで見届けたいです!by いぬがら- 0
最新話まで一気読みでした。
似たような話し(記憶喪失の振りをしたら、仲良くなかった婚約者が嘘付いて溺愛)を最近読みましたが、こちらの方が絵も綺麗で私好みでした。by *花乃*- 0
フィルがカワイイ!
そんな嘘つくなら最初からもうちょっと頑張ってればよかったのに、もあるけど、これを機に頑張ってほしい。by うももももももも- 0
もしかして
絵が好みで読んでます。でも、これもしかして、主人公が本当に記憶喪失で本当はフィルとラブラブだったのでは、、??と思ってる。
by カフェオレちゃんまこ- 0
無料試し読みのみ読了。
他サイトで途中まで読みましたが、すっかり心を奪われてしまいました。
こちらで読めて嬉しいです!by とぃん- 0
異世界系が好きで読んでみました!婚約者が嘘をついてその嘘がバレているのがまた面白かったですᐢˊo̴̶̷̤ ༥ o̴̶̷̤ˋᐢ
by 蜂蜜大好きぷーさん- 0
んー
高評価だったので、読んでみましたが、イマイチ話も進まず、なんで?と思うことも多く。途中でやめました。絵はよかったんだけどなー
by (;>_<;)んー- 0
キュンの嵐💕
レンタルコミックスで読もうと思っていたけど、待ちきれなくて購入😆
絵がとても好きです✨マンガならではの世界で、でも胸キュンがとまらない🥰🥰
続きが楽しみです🎶by 1012- 0
タイトルの長さが気になり無料分だけ読みました。
ちょっと他のと比べて読めるページが少なく感じました。先を読むか悩みます。by ヒロぴ- 0
なんかすごい展開になりそう。嘘までついてなんて。まだ読み始めたばかりなので、これからどーなっていくのか気になります
by ももりんラプンツェル- 0