みんなのレビューと感想「婚約破棄を狙って記憶喪失のフリをしたら、素っ気ない態度だった婚約者が「記憶を失う前の君は、俺にベタ惚れだった」という、とんでもない嘘をつき始めた(コミック)」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 28話まで配信中(47~48pt / 話)
タイトル長っ!が第一印象でしたが、読んでみたら面白い。絵も綺麗だし、サクサク読める作品で、いい意味で裏切られました。
by 坊ちゃん団子- 0
レビュー評価が高いのでよんでみました。ストーリー設定がなんだか面白いですね、続きがきになりますね、たのしみです。
by ahj**-%- 0
おもしろくて
笑いました。なきました。色んな感情が忙しい漫画の一つだと思う。読んでもらいたいです!楽しみましょう!、
by かはひに- 0
焦れったい
嘘は良くないけど、完全に両片思いで、
記憶喪失にかこつけてる辺りが可愛い!
先行き怪しくさせるであろうキャラが複数人いるけど、同じくらい大切にして応援してくれてる人達がいるから、最後ハピエンでお願いします!(誰向けメッセージ(笑))by ❇ Ohana ❇- 0
お試し
なんだか
おもしろそうなので
続きが読みたいと
思いましたby 仔猫2- 0
読んで少し課金して、もう待ちきれずに小説読みました。溺愛好きにはたまらなーい。早く漫画も進んで欲しいです。
by たいとんぐ- 0
絵が綺麗
なんだか可愛らしいお話でほっこりします。
元々、婚約者が大好きなのでしょうね。男ヒロインが今まで不器用だったんだなと笑えます。
好きなのに好きを伝えられなかった気持ちが、記憶を無くした婚約者へやり直ししたくて必死な気持ちが伝わります。
頑張れ!by ピコね- 0
記憶喪失
記憶喪失をこんな風にも使えるのだと驚きです。まさか嘘つかれたほうも嘘つくとは面白い展開で読み進めてしまいます。
by しーぽん02- 0
なかなか面白いです。今まで本当の気持ちを言えなかったのに、相手が記憶喪失と知っていきなり大嘘をつくフィル…。そんな大胆なことが出来るなら、もっと早く気持ちを伝えたら良かったのに…。
by momochi- 0
タイトルが…
長くて気になって開いてじっくり確認してwちょっと試し読みです。面白い設定です!絵も綺麗で好みなのでポイントに余裕があったら読みます!
by マッキー2022- 0