みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分の4話まで読みましたが、何故父親は幼少の頃からヒロインに冷たかったのか?
    そのくせ父親と同じ金髪の本物の娘と言う突然現れた女の方に味方しがち…謎…
    転生物でこれからストーリーが変わって行くかもしれないけど、読み進めるのシンドい

無料分だけ読み進めています。父親に褒めてもらおうと必死に生きてきたのに望み通りにならず、突然現れた本当の娘と名乗る女の子のせいで、より辛い環境に。最初なので読んでいて辛い回が続くので、主人公が報われるところを早く読みたいです。

結構長い無料分読みましたが、ちょっと意味不明なままです。キイラは精霊士の能力なかったんだっけ?
    やり直しで2度目の生を生きて死罪回避しようと前世と違うことに挑戦していますが、その行動が冷酷だった父を変えられたのが不思議です。

読んでみましたが、ちょっと、しつこいような…最初は、主人公の前向きさが、読んでて、応援したくなりましたが、主人公の目的にいくまでが、ストリートが長い!読んでて目的を忘れそうでした😅
    気長?に読んでください

無料分途中です。まだ出だしなので、読んでるのが辛いです…少し飛ばして、6話目から読もうかなと思います。
    金髪娘はたしかにしたたかで嫌な女ですが、お父様もダメダメですね。見た目だけで判断してるのかな。あ~、気分滅入りました。

話の始まり方で、逆行し賢く立ち回るシリアス復讐系なのかな?と思い読み進めたら途中から『あれ?これどんな話だっけ?何をしようとしてるんだっけ?』な展開。それにより主人公の真っ直ぐさや純真さは描かれてると思う。思うけども…

はぁーっ

いつの時代にも傲慢で強欲であざとくてずる賢いオンナがいるのねぇ~。その上、そんなオンナにまんまとコマにされる取り巻きと思惑通りに騙されるバカな人間が必ずいる。まぁそうでなきゃストーリーは生まれないんだけどねぇ~

絵が綺麗で無料分読み始めました。転生ものということですが「やり直し人生」に行き着くまでが長く、出てくるヒロインも敵役も他登場人物も何となくイライラしてしまう。父親が一番嫌かも。早くやり直し人生でスカッとさせてほしい。

だんだんと面白くなっていくストーリー。
    主人公が意外とこんなキャラだったのかと親しみを持てるようなところもあり応援したくなる。
    回帰後やられっぱなしではいないところも、次はどんな手で来るのかと楽しみになってくる。

怖いかも、

現実の世界であれば、怖いかも。全て計算された悪意がある人が果たして、有利に動くのか。小さいころからの主人公に対するお父さんの態度も解せないので、昔からの糸のかけ違いがあるのでは。今後の展開が楽しみです。