みんなのレビューと感想「おカタイ秘書の甘い憂鬱」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
お試しだけ読みました。できる美人秘書が、副社長をどう手懐けるか、とても楽しみなストーリーです。絵もきれいです。
by まんが匿名- 0
短編で終わるにはもったいない!
もっと2人のやりとりとかその後とか色々なエピソードがみたい!短編にしてはスピード感ありすぎて少し物足りなく感じました!続編期待したいです!
by めい○*- 1
キタ!
好きな作家さんです。
まず絵が好きなんですよねー。
登場人物にそれぞれ個性があって、ほんとに面白いなあって思います。
今度のは秘書と副社長のお話。
良いんだけど、もっと続き物書いて欲しいなあ~by 木蓮水- 0
チャラ男⁈
チャラ男でも、仕事ができるし、スマートで、イケメンで!どこからでもいい女がやって来る!そんな奴の秘書とは?
by しょっちゃんさん- 0
面白かった
社長代理とその秘書。
設定自体に特に目新しさはないけど、美人でデキるヒロインとチャラいヒーローの対比が微笑ましかったな~。
あと室長(笑)。
後半、あれ?室長は?と思いながら読んでたらやっぱりいたー!って感じで最後の最後に笑った。by Egolego- 2
本気になったのは初めてとか、遊び人の人に言われたら嬉しいのか、疑ってしまうのか。
室長の前でのイチャイチャ。
居たよね?って思いながら読んでいたら、居ました。そこに。
うまくいってよかったです。by さーくらべいちゃん- 6
おお
お話は そっこー終わります。
ハイスペ秘書とハイスペ社長代理が
あっという間に恋してくっつきます。
素晴らしい速さで 恋が実ります。by 応援隊- 0
好きな作家さん
のひとりなので星はひいき目ですが、安定の絵の上手さとストーリーです。
チャラい副社長と、その秘書になってしまった東大卒のヒロインのお話。
秘書室長がいい味出してますね。
短編で読み飛ばすところがないのでサクッと読みたい時にオススメです。by 鬼リンドウ- 6
今の所は星ひとつ
絵の方はすごく好みなんですが、ストーリーがまたこの路線〜っていうのが見えてきました。
もう少し読み進めてみてまた感想を言わせてください。by ごまふAJICO- 0
3話で終わり?
シンプルで、とっても面白かった。
この作者さんが好きなので、試し読みして、即購入。
物語が凝縮されてるせいか、1コマ1コマが読み飛ばせない。
3話で、緩急あり、必要な事全部盛り込み。
もう、最高。by 瑞龍- 3