めい○*さんの投稿一覧

溺愛もの!!!

女の子にだらしないイケメンクズ男が本気になったのは幼馴染。
    今までの行いを間近で見てきた幼馴染のヒロインはカラダをそう簡単には許したくない!でも甘えられるとつい…心許しちゃいそう。そんなヒロインの気持ちめちゃくちゃ分かりすぎる!!!早くえちちな展開もみたいけど、この燻ってる感も好きです。イケメンクズ男の溺愛っぷりが最高すぎてこんなに愛されたらコロっといっちゃいます〜

ますます気になる〜

タイムリープ系のお話はドキドキするけど、このお話は未来を変えようというより未来を無事に過ごすにはどうしようという少し不思議な感覚である意味この先のお話の展開が気になります!二人の雰囲気がじれったくてキュンキュンしながらも伯爵様が死なない過去が来ますようにと願ってしまう!!!

だんだん展開が…

私好みのきゅんきゅん&すれ違いで切ない感じになっていてますます続きが気になります!!!このままお互いの気持ちが抑えられなくなって本当にハッピーエンドかつらっぶらぶな二人の生活が早く見たいです!ちょっとクールだけど大事なところで掴んでくる彼の性格好きです〜

作家さん買い

こちらの作家さん大好きで、前作がマジで大好きでした!!!完全に作家さん買いですが、今回も好みど真ん中だなって思いながら読んでます〜。ドキドキしたらダメって思いつつ簡単にドキドキしちゃうチョロい感じも可愛いし、彼がカッコ良すぎてわたしもコロっといきそうです!!

なんだか気持ちが入らない

無料配信分のみ読みましたが、購入したいと思いませんでした。
    尊くんのふらふらした感じやはっきりさせないところがモヤモヤするし、そのくせ構ってくるのなんか嫌です。
    主人公も共感できるところがなく、尊くんになんでそこまで惚れ込んでるのか謎。
    溺愛ものが好きで試し読みしたけど、溺愛ものとはかけ離れていました。

短編なのにすっきり!

短編って読み足りないと感じたり、物足りなさを感じたりするけど、この作品は短いのにきちんとまとまっていてとても気持ちよく読み切れます!
    絵も綺麗だし、物語の中のきゅんきゅんも惜しみなく詰まってます!

きゅんきゅん

しっばなしです〜!キュンキュンの提供ありがとうございます!!!他人には塩対応な彼が主人公にはちょっと溺愛入ってて、溺愛もの好きの私からしたら最高です!元彼の影が最近ちらほら描かれていて少し波乱の予感…楽しみです!!

2つ目のお話…

短編集でサクッと読み切れます。
    2つ目のお話「世界は変わる」の朝倉くん、逆上がりが出来た時に見える位置にメッセージ残すなんてやり手過ぎる!そんな上手いこといくか?!とか思いつつちょっとニヤニヤしてしまいました。
    ただ、ベンチに連絡先書いちゃいかん笑

最終回どうした?!

最終話手前の2話くらいで突然話を急速に収めようとする不自然な流れが出来てて、今まで面白くてずっと読んでいたのに最終話でガッカリしてしまいました。え?これで終わり?解決したの?結局騒動は時間が解決してくれた系?と少し物足りないというか本当に幸せなハッピーエンドって感じがしなかった。

彼のキャラクター性…

めちゃくちゃ好きです!!!あまり積極的じゃないようなイメージなのに不思議なところでスイッチ入る的な。めちゃくちゃキュンキュンします〜。もっとラブなシーン欲しい!絵もすごく好きで読みやすいので続きどんどん読みたいです!