みんなのレビューと感想「おカタイ秘書の甘い憂鬱」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
出来る副社長で、しかもイケメンな彼は当然モテる。そこに東大卒のかたい秘書が関わったら面白い話になるでしょ!
by はるまりくみりん- 0
秘書
秘書ってかっこいい!ほんとに頭の回転早くて周りをみれる人たちがやってるんだろうなー!
本当に尊敬!!!by ローズマリマリー- 0
代理
怪我をした社長のかわりに、副社長が代理を務めることになるが、主人公を、専属秘書にご指名。チャラい副社長について行けるのかが、今後見どころなのかしら?
by アオキーちゃん- 0
秘書
秘書狙われてる〜。遊びばっかりしてる軽い人間にはそら近ずきたくないよねぇ。でも逃げられないだろうなぁー
by パン泥棒- 0
男って奴は
どうして見境がないんだろー
最近は女の人も変わらないけど、展開がありがちな話が多いから、期待しつつ次読もう。by WATATOMO- 0
面白かった
この作家さんの書くスーツ男子ホントにカッコイイ!
お話も自然に流れて気がついたらもっと読みたいってな感覚で終わるのでそこだけが残念!
続編希望!by メガと- 0
無料分が少なすぎます。
いいところで課金になるので話しが読みたくなります。
彼女は東大卒で仕事のできる秘書ってとてもカッコイイです。副社長がチャラそうですが二人の恋愛見たいです。by たかもも1218- 0
続きが読みたくなる
ましろさんの新作は、すぐ購入してしまいます。
男性の絵も女性の絵も素敵で、物語に入り込めます。毎回もっと続きが読みたくなります‥続編希望です!by ペンたろす- 0
先生の作品は、どれも良いものだらけです。シリーズ化になるような感じがいたしてならないです。この作品も二人のストーリー展開が楽しみです。
by よんくん- 0
作家さん買い
作家さん買いです。他の作品すきで読んでて新作入荷であがってきたので期待大です。短編なんですかね?もう続きはないのかな?
by おぼおぼおぼ- 0