みんなのレビューと感想「おカタイ秘書の甘い憂鬱」(ネタバレ非表示)
なんかいい
なんかちょっとドキドキしてしまいました。かっこいい人にはき〜をつけなきゃいけないよ。でもふたりとも幸せになって欲しいなぁと思います。
by なし匿名希望- 0
3話まで読みました。チャラい副社長を好きになってしまったので秘書の仕事を辞めたい!その話を聞いていた副社長。実は秘書のなな子が好きで辞めないでと告白、そこで話終わりです。
早く先が読みたい!待ってますby ruuree- 0
あらあら大変
ましろ雪先生が好きなので読みはじめています。秘書は本当に大変なお仕事ですね。私の推しは、室長です。ツボです
by ささかり- 0
作者さん買い!
作者さん買い!いつも面白く読ませて頂いてます。
きゅんとしちゃうところあり、面白かったり、大好きな作者さんの1人。短編…?続きある?これはこれで良かった。by たあさん。- 0
社長の代理として代行を務める副社長をやる気にさせるため、秘書としてミッションを課せられた主人公。
試し読みしただけですが、あまりハマらずそれ以上はいいかな…
絵は好きなので☆2です。by まちまーこ- 0
まさかの絡みを目撃しちゃうこの展開。
二人がどう発展していくのか楽しみながら読みました!
短編にも関わらず、面白くて良かったです!by caoriii- 0
よき
ふたりとも美男美女でかわいいしかっこいいしよみやすかったですとてもー!続きがとてもたのしみなまんがです!
by えへへん- 0
最高
作者推しで、試し読みしてそのまま即買いました。安定した見やすい綺麗な絵と、テンポ良いストーリーが好きです。短くてもうまくまとめられててサクッと読めちゃいました
by むりー- 0
面白い!この作者さんすきです。無料でよんだだけだけど、やっぱり続き読みたいな〜王道ストーリーだけど、やっぱりいい。
ポイント稼いだら読もうとおもいます。by だんごやさん- 0
続きは・・・
チャラ男が、専務…?
全く秘書と釣り合わない(汗)
もう少し、かわいい秘書で描いてほしかった!
でも、秘書さんこれからの変貌に期待♡by きさぽん- 0