むりーさんの投稿一覧

最高やね

大好物が詰まりまくってます。
    絵も上手いし、ストーリーも面白くてテンポも良い。ベースの設定はみんな大好き美女と、、、だからハッピーエンドが約束されてて、中世西洋からの異世界転生モノで、ラブと二股NTR。さらにはイケメンナイスボディを描かせたらピカイチの作者なので、ありがとう!としか言えません。続きを楽しみにしていますので一話でも早く配信して欲しいですが、少しでも長く話を続けて欲しいです。楽しみにしています。

おもしろい!

今までカバーイラストだけ見て古めかしい感じがして遠慮してました。が、たまたま試し読みしたらめっちゃくちゃ面白くて。ぐんぐん引き込まれてしまいました。先の展開が気になり途中をすっ飛ばして最新話を読んでしまった。原作があれば読みたいですが、今のところ探しても見当たらず。今後の展開が読めないので早く続きが読みたくてヤキモキしてます。楽しみです。

かっこいい

カバーがめちゃくちゃ好みで試し読みしたら、絵も上手く安定しててヒロインは可愛いし、男性はかっこいいし、モロ好みです。ストーリーはテンポよくサクサク進むので飽きず読めます。この作品で円城寺先生を知り他の作品も読むようになりました。ドラマ化されてD.フシオカ様がドハマり役でした。

ラストは結婚式かな?

大きな問題もなくゆっくりと話が進んでるので、のんびりほのぼのとした感じで読んでます。穏やか過ぎて飽きてきそうなので、そろそろ一波乱あっても良いのでは?と、要らぬおせっかい。揉めるなら結婚するタイミングかな?まぁ、なんだかんだで最後は結局は結婚するんだろうけどね。

どうなる?

最近よくある契約結婚もの。相手は上司だが、イケメン、高収入で優良物件。たぶん流れ的には恋愛要素は無いところからのスタートしますが、最終的には好きになるんだろう。って予測してます。後はどんなドタバタ劇になるか。楽しみにしています。

カバーイラスト

表紙に釣られて読み始めました。よく似た設定の話は沢山あるので、先はなんとなく読めてしまいました。ただ、この先、違う流れになるのでは?と淡い期待を抱きつつ読み進めています。画力はカバーイラストが良かったので正直言って期待外れでしたが描き進めて、連載を続けていく事で上手くなることを願ってます。

パーカーって!

主役のヒーロー、ヒロインの2人がめちゃくちゃイケメン、美人!な設定ですが、それほどでも無いかな。ただ、性格はサバサバしててカッコいいです。二人の駆け引きが読んでて気になりますね。どんな風にくっついていくのかな?

儚げ

王道な展開で安心して読めます。絵は綺麗で少し儚げで独特の雰囲気があります。ヒロインのお母さんの美魔女感半端なく、悪親の存在は金銭的、精神的に負担でしかなく性格も最悪なのも鉄板。ラストの展開は❤️確定だから、それまでの展開に期待してます。

推し先生

毎度安定したはるこ先生。独特の絵の雰囲気と大人の展開と言葉遊びが随所に盛り込まれてて、ついつい新作が出るたびに買っちゃいます。別アプリで雑誌読みしてても、短話配信されたら買っちゃうのよね。

若旦那かっこいい

カバーの溺愛感じが良くて試し読みしたら、若旦那がめちゃくちゃカッコいい。ヒロインが可愛いし、若旦那でなくてもついつい溺愛しそうな感じがする。若女将になって試練を乗り越えていかストーリーかな?