良いよね
元カレがクズ過ぎて、、、真央が安藤上司と結婚して良かったよ。配信が待てずに原作を探して読みました。ナイスです。絵も綺麗で読みやすくて良い!コマ割り出なくてページ読みしたいです。
あり得ない設定ですが、そこは漫画ならでは。絵も綺麗で可愛くて読みやすいのでおすすめです。多分今後はお互いに本気になってモヤモヤ、、、。最終的にはくっつくのかな?くっついて欲しいですね!
痛快の一言でした。人間後がない状態に陥ったらなんとかなるもんだ、と漫画ながら思いました。火事場のナントカ?窮地に陥った時の反撃の仕方が心地よい。すっきりと読めました。
作者推しで、試し読みしてそのまま即買いました。安定した見やすい綺麗な絵と、テンポ良いストーリーが好きです。短くてもうまくまとめられててサクッと読めちゃいました
同じ漫画家さんでハマってます。テンポ良くて絵も上手くて見やすくて、同じ漫画家さんで他の作品も探して同時進行で読んでます。作品ごとに感じか違うのでそれもまた良きです
大好物が詰まりまくってます。
絵も上手いし、ストーリーも面白くてテンポも良い。ベースの設定はみんな大好き美女と、、、だからハッピーエンドが約束されてて、中世西洋からの異世界転生モノで、ラブと二股NTR。さらにはイケメンナイスボディを描かせたらピカイチの作者なので、ありがとう!としか言えません。続きを楽しみにしていますので一話でも早く配信して欲しいですが、少しでも長く話を続けて欲しいです。楽しみにしています。
こんな枯れオジ上司がいたら、、、。なんているわけないけど、漫画だからだけど、分かってはいるけど、羨ましすぎるわ。枯れオジ最高!
大きな問題もなくゆっくりと話が進んでるので、のんびりほのぼのとした感じで読んでます。穏やか過ぎて飽きてきそうなので、そろそろ一波乱あっても良いのでは?と、要らぬおせっかい。揉めるなら結婚するタイミングかな?まぁ、なんだかんだで最後は結局は結婚するんだろうけどね。
たまたま、ふらっと読み出したら止まらなくなって。とても良いです。働く女子の気持ちの揺れ動く様がよく表現されててとても惹きつけられました。もっとどんどん作品をお願いします!読みたいです。
入山がいかにも感じ悪くて、マジでうざく感じる程描写が上手いです。職場にこんなのがいたらって思うと、最上さんには是非とも厳しく指導して頂きたい。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?