むりーさんの投稿一覧

• 新しい順

最高

作者推しで、試し読みしてそのまま即買いました。安定した見やすい綺麗な絵と、テンポ良いストーリーが好きです。短くてもうまくまとめられててサクッと読めちゃいました

ハマって

同じ漫画家さんでハマってます。テンポ良くて絵も上手くて見やすくて、同じ漫画家さんで他の作品も探して同時進行で読んでます。作品ごとに感じか違うのでそれもまた良きです

最高やね

大好物が詰まりまくってます。
    絵も上手いし、ストーリーも面白くてテンポも良い。ベースの設定はみんな大好き美女と、、、だからハッピーエンドが約束されてて、中世西洋からの異世界転生モノで、ラブと二股NTR。さらにはイケメンナイスボディを描かせたらピカイチの作者なので、ありがとう!としか言えません。続きを楽しみにしていますので一話でも早く配信して欲しいですが、少しでも長く話を続けて欲しいです。楽しみにしています。

ラストは結婚式かな?

大きな問題もなくゆっくりと話が進んでるので、のんびりほのぼのとした感じで読んでます。穏やか過ぎて飽きてきそうなので、そろそろ一波乱あっても良いのでは?と、要らぬおせっかい。揉めるなら結婚するタイミングかな?まぁ、なんだかんだで最後は結局は結婚するんだろうけどね。

良い!

たまたま、ふらっと読み出したら止まらなくなって。とても良いです。働く女子の気持ちの揺れ動く様がよく表現されててとても惹きつけられました。もっとどんどん作品をお願いします!読みたいです。

入山!!

入山がいかにも感じ悪くて、マジでうざく感じる程描写が上手いです。職場にこんなのがいたらって思うと、最上さんには是非とも厳しく指導して頂きたい。

若旦那かっこいい

カバーの溺愛感じが良くて試し読みしたら、若旦那がめちゃくちゃカッコいい。ヒロインが可愛いし、若旦那でなくてもついつい溺愛しそうな感じがする。若女将になって試練を乗り越えていかストーリーかな?

推し先生

毎度安定したはるこ先生。独特の絵の雰囲気と大人の展開と言葉遊びが随所に盛り込まれてて、ついつい新作が出るたびに買っちゃいます。別アプリで雑誌読みしてても、短話配信されたら買っちゃうのよね。

悩み中

作者買いからの試し読み。よくある設定のものだけに試し読みからの今一歩が買い進められない。ただ、作者は安心して読める先生なので、最後のオチが気になって続きを買うか思案中です。