みんなのレビューと感想「おカタイ秘書の甘い憂鬱」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな作家さん。

今までの絵の雰囲気とは違い、最後の最後にドキッとする展開。良い展開だと思いました!毎回設定や作品の展開が心地よくて読み終わったあと不思議と幸せな穏やかな気持ちに慣れます❤️

好き副社長をたちなおせられるのか

社長が入院してこれからは副社長の秘書をしなければならなくて、大変だけど彼女が彼をうまく、立ち直らせられるかにかかっているはずだけど、もしかしたら彼女の好きなことが分かってしまい、お互いに好き合うことに成るのかもと感じますね。ワクワクハラハラしながらドキドキしてしまいます。読んでいるとその後、どおなるのかなと期待し楽しみに成ってきます。面白そうですね。期待しています。

マンガみたいな恋と記載があったので気になって読んで見ました。本当にこんなことがあったら良いのになー。

お堅い

ように見せてるだけなんだろうなぁ実際は大変だけど秘書というポジションはいいからなぁ社長がイケメンなら尚更

楽しい

イラストが好みで、キャラクターも素敵だと思います。大人の恋愛で読んでいて楽しい。今後の展開も楽しみです。

短編で読みやすかったと思います。チャラい社長代理もいいけど、室長も良い味出してて好きです。主人公は東大卒でキレイで仕事できて羨ましい〜

チャラい副社長と晴れて結ばれました! 絵柄も綺麗で読みやすかったです。最初から両思いだったけど。チャラさで誤解したりして。

チャラい社長代理に

東大卒の秘書かー。その秘書が、ある日社長代理の秘書をするようにと命じられて。。。チャラい社長代理の秘書、嫌だったけど次第に恋心が芽生える。社長代理のチャラさもマシになって行くのか。

好きな作家さん

好き作家さんです。同い年でもできる秘書は落ち着いて見える。ずっと見て来て好きだったから気持ちが通じたのかよかったね。

初めて読む作家さんの作品だけど読んで良かった!
    絵も好みだし、続きを早く読みたいです。
    今後の展開が楽しみ♪

by AI♡MO