だんごやさんさんの投稿一覧

やばいおもしろい!いやーいままで避けてきたのが悔やまれるぅ!もう、全巻そろえたい!熱い想い、優しさ、悲しみ、、、それぞれがみんなの気持ちがぐっとくる。気持ち悪そうと避けてたよーそれだけじゃなかったよー。他の話しと違って、どんなにつよい人でも、無敵じゃないし、負けちゃうこともしんじゃうこともある。目の前で大事な人をまもれないこともある。悲しいけど、やっぱりそれが現実味あって、みんな感情移入して読める作品に、なってるのかなー。いい作品に出会えてよかった!

実際自分の娘を産むまえにみてたら怖くなったかもはされないです。でも妊娠出産は、当たり前なことではないし、無事に産まれるのも当たり前ではない。本当に子供が産まれるって奇跡!とあたらめて思い知らされます。60代くらいの姑世代は妊娠は病気じゃないとか、こどもになんか普通じゃないとこあれば、すぐ嫁のせい、自分の息子には非がないという…自分のことじゃなくても聞いててイライラいます!こういうの読んでほしい!先生方の言葉聞いてほしい!

やばい

久しぶりにブラックバード読んではまり、どれコッチも読んで見るかと読んだらどハマり!桜小路先生天才ですか!ストーリーもしっかりしてるし、どうにもならないようなときでもなんとかなる。しかもほんとに納得いく形で。切ない、強い恋を描いたら最強ですね!早く新刊読みたい!

やばい

やばい!このチャラそうにでだるそうな成瀬めっちゃ、好き!でも実は一途だし、色々平気そいで、表情も読めないけど。わりと言うこと的確ですごい!ゆき先輩もまじめで素直になれなくて、でも頑張って伝えることがかわいくておかしくて、好きだわ。

無料でお試しで読みました。この作家さんの、話でエロなしかぁと思いましたが、これはこれでおもしろい!酒好き、いいなぁ。あたしも昔はのんだくれてたな。ほろ酔いでなんとなく好きなひとと飲んだりすんのすごいたのしかったなあと懐かしくなりました。どちらとくっつくのか、楽しみです。

作者買い

しましたよ。とにかくキュンとする。主人公は、いつも一本筋の通った女の子。今回は見かけもきつく、でも、ホントは、柔らかい優しい子。この子の本心に気付けるヒーローも親友も素敵。して主人公はかならずおっぱいでかい、、、

おもしろい!まじイケメンにしなさん!まあ。だいたい、想像つくけど。昔助けた彼が仁科さんで。ストーカーしてるからとなりに越して来れたし、突然助けにもこれる。漫画だからかっこいいで済む話しです。けど。早くくっついて。

何〜

広告から来ました。知らないで面白い漫画ってたくさんあるのね!って思いました。絵もかわいい。努力しても認められない次男。そんな次男をほんとはずっと好きだったちさこさん。早く二人がお互いの思いにきづけばいいな。

いつも

広告でみてて気になってたー。無料でやっと読んだ!すごい、面白い!なんか、整くん、若いのに人生すごくなんか深く見てるっかなんていうか、、、すごい。なんか、過去にあっても腐らないで生きてるって感じかな〜

以前無料試し読みで3巻くらいまで読みました。そこまでは意外と男性のほうはあまりその気は無い感じでしたが、まあ父親の提案受けてる時点で好きな、気持はあるかなとは、みてました。そのうち、溺愛にかわるかなとみてます。