みんなのレビューと感想「身代わりの婚約者は恋に啼く。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
むむむ!
どうなってるのだ?ですね!
もしかして、最初から美穂じゃなくて、志穂のことが好きだった?うまくいくといいねby パンダ子ちゃん- 0
まだ途中ですが、面白そうです。美穂は志穂の気持ちに気付いているのではないかと思って読んでます。彼も本当は志穂が気になってるけど、親に言えない…みたいな感じだったらいいな。
by いとちゃんです- 0
これは。。。
まだ途中ですが、婚約者姉の身代わりではなくて、最初からしほ狙いだったんじゃない?というか、そうであってほしいと思いながら先を読んでみます!
by てじん- 0
双子って
いつもどっちかが明るくてどっちが暗いってなるな。そうじゃない双子もいるのに、話が作りやすいのかな?
by WATATOMO- 0
身代わりの婚約者
双子だと似ているけど全然性格もちがうのにね。好きだから余計いろいろ考えてしまうよね。いっぱい悩みよね。
by 漫画大好きよーし- 0
うぅーん、親が毒過ぎて、気分が悪い···
ずっと強いたげられてきた志穂も、親の理想を押し付けられた人形となった美穂も、お互いがお互いを羨んでいたんだね。
どちらがマシだったのだろう···。
最後に、彼が毒親にガツンと絶縁を言いはなったのは気分が良かったな。by なんなら良いの- 0
母嫌な人だけど、美穂は優しくて良かった!
by マンガ人- 0
姉妹の婚約者
何故か子供の頃から姉ばかり溺愛されて育った主人公
何故そうなったのかよくわからないけど姉は御曹司との婚約者になって、そこから恋心があったけど…by ドキドキするよね- 0
切ない
無料分を読みました。双子の姉が急逝して、その彼と婚約することになった志穂。本当は以前から好きなのに、姉の代わりとして振る舞う志穂が切ない…
by まっちゃん97- 0
身代わり
双子の姉が付き合ってた人と関係を持ってるいもうと。でも彼のことが好き。彼は姉と重ねて身代わりにしているだけなのか?胸がいたくなく、、。せつない
by Na-nana- 0