みんなのレビューと感想「身代わりの婚約者は恋に啼く。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
NEWなかなかの
かなりの不幸でちょっと戸惑います。お相手の男子の心境もいかがなものか、それは読み解くという点では面白い。
by おーい!はにこまる-
NEW志穂さんと楓馬さんの関係性、やりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの二人のやりとりとても楽しみですね♪by 夏子!-
NEW無料の話数を読んでいます。
読んでて辛くて涙が出てしまいました。
相手にはっきり言った方がいい。思い込みは辛い。
この先の展開が気になります。
最後で読みます。by wakan-
NEWなんか読んでて切なくて苦しくなる…
好きになった相手は双子の姉の婚約者
突然姉は亡くなり彼の希望で姉の代わりに自分が婚約者になる
彼は亡き姉とうり二つの自分に彼女を求めていると思って抱かれるなんて
無料分読んでる途中だけど先が気になりすぎてたぶん課金しちゃいますby rico_chocola-
NEW身代わり
少し読み始めたばかりですが、コレからの展開が気になります。本当にただの身代わりなのかそれとも…絵は好きかな。
by 土曜日の夜-
NEWかわいいですよね
志穂可愛いですよね、とても素直で最後に美穂の思いも知ってこれで幸せに慣れますよね。あんな親はもっと早くから捨てても良かったのに優しすぎだわ
by どんどん亭-
ちょっと複雑…
姉の代わりなのか何なのか?
自分の親にもあまりよく思われてなくて可愛そうに思いました。
それなのに姉の代わりに結婚しろとか普通に考えたら良くないですよね!
姉より妹の方を好きになって欲しいです。by みみみちゃん☆-
読んでて、なぜ双子の姉だけを可愛がる親なのか分からない。その姉が亡くなり姉の婚約者と婚約者しなくてはいけない、しかも好きな人と。とてもせつないのは初めのほうだけなのかな?
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
絵が好き
透明感があって上品な感じの絵が好きで他の作品も読みました。悲しく切ない始まりですが、少しづつお互いの気持ちが通じるのを期待して、読み進んでいます。ちょっと親が鬱陶しいです。
by Tiare-
切ないね
フィクションなので心行くまで楽しみたいです。きっと幸せになって下さいね、とはらはらしながらも楽しめる作品です。
by papiko75-