みんなのレビューと感想「身代わりの婚約者は恋に啼く。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
NEW親の考え方一つでその子供の人生が決まる。だからってこんなふうにしたらだめじゃないか!言い返せるはずの言葉も見つからないのはなぜかな?そう育てられたから。悔しいな。
by ク ミン-
両親に酷い扱いを受けている志穂がかわいそうで、見ていられない。とにかく志穂には美穂の分まで幸せになってほしい。
by めちゃコミハマり中-
せつない
画は綺麗、内容はせつないのです
親が双子を区別しているのか?差別しているのか?は怒りを感じますが
本人たちが何年も強く思いあっているのがいいですね
幸せになるはずですby コハクまる-
身代わり?
もともと、姉の美穂じゃくて妹がすきだったのでは?ひどい両親。姉だけを溺愛するなんて、双子で似ているのに、どうしてそうなったのか不思議。
by ジェート-
身代わり、、
姉妹で溺愛されていない方が嫌なお見合い相手に行くということが多めな感じのタイトルだけど、、、全然ストーリーがよめなくて面白かったです。
by ルラキ-
可愛いイラストで、いつもとても楽しく読ませていただいています。ありがとうございます。とても早く続きを読むのが楽しみです。
by パン屋さんかな-
なんか切ない…
双子で同じ人を愛してしまうなんて切ないですよね。まだ無料分の2話しか読んでませんが一体どうして姉が死んだのか、どうして妹の志保と恋愛経験になったのか早く知りたいです
by 初めてのコミック-
自分を見て
亡くなった姉妹ではなく、自分を見て欲しい。
自分よりも優れていると言われる姉妹を事故で亡くし、あなたが変われば良かったと母親に言われるなど、本当に辛いと思う。
姉妹の婚約者を自分が担うことも。
どうか身代わりではなく、自分に自信を持って欲しい。by ふ〜みん琴-
あらすじとレビューを読んで、おもしろそうだったので読んでみました!おもしろですっ!とりあえずお気に入りに追加!
by メロン娘-
身代わり
双子の姉の婚約者。
イケメンで優しい彼に、心惹かれる妹志穂。
でも、姉が亡くなってしまい、顔が似ている自分は身代わり?
でも、彼も志穂の事好きだと思うけどなーby オズの国-