みんなのレビューと感想「身代わりの婚約者は恋に啼く。」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

またまた見逃せない話をみてしまいました。これから気になる展開を楽しみに見させていただき^_^す。課金してしまう話が増える。

これからも読んでしまうかな

亡くなった双子の代わりに好きだった人と、結ばれる、、でも、肝心なところで勘違いをしていたり、実の両親に邪険にされたり、ひどいことを言われたり、前半はとても辛い内容で読むたびにどんよりしてしまいました。今後どうなるか、

by hukuaco

死んだ双子の姉の身代わり?!
    そういう身代わりかぁ。
    これからの展開に期待します。婚約者、もともと志穂ちゃんのこと好きだったかな??

姉を亡くして、姉の代わりに、姉の婚約者と婚約することに。それも、ずっと大好きだった彼と。複雑で罪悪感があるが、好きな気持ちに嘘はつけない。ふたりの運命は!?

姉の身代わり

姉が事故死して姉の婚約者と付き合うようになった妹。でも姉のことを思うと罪悪感が出て、、、途中から展開が読めてしまった

楓馬は美穂と婚約していた時から、本当は志穂のことが好きだったのではないかと思いながら読んでいます。
    志穂は美穂の身代わりだと思い込んでいるけど、どのように楓馬の愛情を感じで気付いていくのかな…?
    それにしても、双子の姉妹に対する扱いが差別的で酷すぎる両親には見ていてウンザリです。
    志穂には絶対に幸せになってほしいです。

by haru-o

誤解

誤解、すれ違いがとても切ないです。あんな狂った毒親とは縁を切って、どうか2人が幸せになりますように……。

無料分だけ読みました。
    ヒロインだけが親からなぜあんなに邪険にされるのか。。。
    かわいそうですが、幸せになってほしいです!

言葉にするって大事

ほんとは最初から両片思いだったんだね
    でも、主人公の毒親のせいで、かなりの遠回り
    ちょうどいい話数でスッキリ読めました

絵も綺麗ですよ

悲しい

えー、、なんかしょっぱなから読んでて悲しすぎるんですけど、、実は両思いですよね!?そうですよね!?じゃなきゃ許さん