めちゃコミ読者さんの投稿一覧

サキ姉視点もなかなか良いです!でも、保視点から読み始めちゃってハマってるので、作品が好きだからこそ、ところどころ違うところが気になる(笑)こっちは完結してますが、保視点のほうで2人の関係をゆっくりおいかけます!

最初しか読んでないからかもしれないですが、イケメン?と思われる幼馴染4人に囲まれているヒロインがなんとなくあざといなーと。。。。(笑)あまり入り込めず読んでいません。

離婚させていただきます!と啖呵を切ってからの行動力がなかなか読んでいて面白かったです。でも、価値観を受け入れてくれる人や同じ価値観の人だけではないので、たまにヒヤヒヤします。

ふたりの関係がどう進展していくのか、楽しみになるお話です!ただ、ヒロインの表情がほとんど真顔なので、少し読みづらいと感じました。

これは。。。。!片思いのソワソワ感とか、付き合ってからも現実味がなくて不安な感じとか、とてもリアルで面白いです!

公爵様。。。こういうタイプが好きな人もいるのかもですが、感情がわかりにくすぎてあまり入り込めなかったです。

設定されている年齢のわりに、見た目がすこし幼いかな?という印象でした。でもストーリーは魔法もあったりして面白かったです。

無料分のみ読んでネタバレレビューを見ましたが、毎日チャージの無料分で読めるなら読み進めようと思いました。ストーリーは壮大なもののようですが、他のレビューにもあるように普通じゃないキャラクターが出てき過ぎできついかもしれないです。。

毎日チャージで読めるようなので、毎日時間になるのを待って読み進めたいと思います!
    怖い上司がほんとは優しくて自分だけしか知らない彼のいちめんがあるとか、胸キュンなオフィスラブですね!

アニメを観てから読み始めました。アニメとはすこし違う漫画の原作も良いですね!アニメよりもヒロインの心の声が丁寧に説明されてるので、なるほどこういう気持ちだったのかーと思えました。