haru-oさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

素敵な2人の素敵な関係

素敵な大人の恋ですね!
    お互い仕事もデキて、モデルみたいな美男美女。
    大人の恋だけど純粋でどこか初心な感じが、すごくいいです!
    尊敬しあって、相手の気持ちも身体も労りあって、これまで他の人に見せられなかった素の部分を受け入れあって、お互いに対してトキメキもしっかりあって。
    ジワジワと2人の愛が深まっていく様子に、私もジワジワとハマってしまいました!

会社のアイドルはやみんが、後輩ね山本くんを嫁にもらい、自分は大黒柱としてルームシェアする、なんとも奇妙なストーリー。
    でも、山本くんは、はやみんのことが好きなんだね。はやみんも山本くんへの「好き」に気づくのは、そう遠くないかな?
    読み始めて、面白くなってきたところです。

無料の9話まで読んだところです。
    ティセ公爵が少し不気味で怖いけど、クロエのことが実は好きなの?今後2人は結ばれるの?
    ティセ公爵はクロエを愛して大切にしてくれるの?
    タイトルの解釈も気になる…。
    もう少し読んでみようか…。

無料分の先が…すごくいい!ハマる!

絵が美しくておしゃれな感じに魅かれて読みました。
    「好きになったら離婚」で恋愛感情なしなのに身体の関係を求めてくる司と、それに応じようとする雅に違和感があり、無料分でやめようか迷いながら、もう2話位…と読んでみたら、どんどんハマっていきました。
    お互いを人として尊敬し合い、思いやり、それぞれの人生を大切に考えている2人の関係は、実は理想の夫婦像なのではないかと思います。
    司のオシャレなファッションセンスや、仕草、表情、心の揺れ…等にもドキドキしながら読んでいます。
    ベッドシーンもとても美しく描かれていると思います。
    最後には司と雅がお互いの気持ちを確かめ合って、心から結ばれる本当の夫婦になることを期待しながら、最後まで楽しみにして読みたいです。

キュンキュンがとまらない

無料分とっくにすぎて、現在配信されてる最終話115話まで一気に読みました。
    かなりハマってます!
    毎話キュンキュンさせられます!!
    とにかく竹田くんのたま子への想いが一途で、2人のお互いを想う気持ちに優しさが溢れてて…。
    たま子も、竹田くんも、その周りの人達も、皆温かい人ばかりだし、元カノや元カレ登場してもドロドロ感は全然なくて、むしろ2人の人柄がわかってよかったという感じで。
    絵も可愛くて優しい感じでいいです。
    たま子と竹田くんのハッピーエンドを楽しみにして読み進めたいと思いますが、読み終えたらきっと私も幸せな気持ちになるんだろうなぁ、と思っています!

最初の方はなかなか理解できにくい展開で、安藤部長がなぜ真っ直ぐな気持ちで真央を好きなのかも不思議だったけど、現在配信中の49話まで全部読んだらようやく腑に落ちました。
    真央も安藤部長への気持ちに素直になりはじめたので、このまま2人で愛を育み、本当の夫婦として幸せになるんだろうと思います。

デキないふたりが、いつデキるのか気になる

高校生の時の恋をお互いに引きずったまま大人になって再会。初めは誤解のまま喧嘩ばかりだったけど、それもお互いを意識しすぎてるからなんだなぁ。
    黒瀬の不器用な素直さが女心をくすぐって、応援したくなる。
    お互い大学生の時にも付き合ってた人いたのに、社会人になって職場でも周りに頼られていい仕事できる位大人になってるのに、2人とも経験ないまま引きずったままだなんて…。
    見た目によらず、なんて純粋な2人。
    誤解も解けて、お互い素直になって、付き合う事になってよかった。
    デキないふたりが、いつどのようにデキるのか気になる。

切なくてもどかしい…

嫌味な上司の蓮司は多分前から乃梨子のことが好きだったんだと思う。
    乃梨子は最初は嫌いだった蓮司のことを一緒に過ごすうちに好きになったけど、2人の性格と、元々が政略結婚、上司と部下の関係もあり、なかなか気持ちを伝え合ったり確かめ合ったりもできないまま、勝手な誤解やすれ違いの日々で…。
    29話まで読んだところです。
    切なくてもどかしくて…早く読み進めて2人がしっかりと結ばれるのを見届けたいのですが、毎日無料で最後まで読める魅力で読み始めたので、じれったいけど毎日少しずつ楽しみにして最後まで読みたいです。

いいお話でした

最終話まで読みました。
    一見おとなしそうな伊吹だけど、手紙には結構大胆なことを書くんだなぁ。そして、案外意志の強い女性だなぁ。と思いました。
    息吹の全てを優しく受け止めてくれる久夜はとても素敵です。
    お互いの弟も最後は伊吹と久夜の幸せを祝福してくれて、おばあちゃんの願いも叶って、いいお話でした。

清々しい

山崎の真っ直ぐブレない伊藤へのストレートな愛情表現が清々しくていいです!
    後半のベッドシーンが予想外に刺激的でした。
    話数も多過ぎず、展開もテンポ良く読めたので、最終話まで一気に読んでしまいました。
    その後の続話発行が決定しているようですが、続話は読むかわかりません(一度完結して満足しているので…)。