みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

私には読んでいてよくわかりませんでした。話も入ってきませんでした。なので、課金して読むことはないと思います。

by aspan

ベタと言えばベタなのに先が気になる

初恋の人が忘れられないし三十路女性と
    親に売られて行方不明になってしまった托卵児の男性のお話
    ようやくお互いの素性がわかったのに、
    障害がありすぎて…
    ベタと言えばベタ?
    でも展開が気になる不思議なストーリーです

ジュエリーが大好きで仕事を頑張っているけれど、何故だか年下の子に執拗な嫌がらせ受けてて。
    初恋の?大切な思い出ぬ彼は名前変わっちゃってて。課金迷うなぁ。

続きが気になる

好きなタイプで無料分を
    読んでいるところです。
    仕事が出来ないのに若さだけを
    武器にして主人公をいじめる後輩には
    ムカつくけど35歳でも十分きれい
    だから主人公には幸せになって
    もらいたいです。

話がなかなか進まない

おもしろそうな設定かなと思ったけれど、なかなか話が前に進まない。意地悪な後輩もひねりがなく、あまり先に期待ができない。

なんかせつないです…

30歳過ぎてたっていいじゃないですか!?
    お若いのがとことん嫌がらせをしてくるのはイライラしますが…
    このお若いのも訳アリで…
    社長との関係も少しづつ明らかになっていくのでしょう。
    なんか胸がザワザワします😨

シンデレラストーリーなのかな、と広告が気になって読んでみました。
    どうして世の中には先輩に強気で居られる後輩がいるのでしょうか?
    後半の話だけ信じてひとり別の装いとか…ちょっと本当に仕事出来る人?
    わかりやすい悪役とヒロインでスカッとするかと思いきやまだまだ続くようです。

んー、なんかホントに同一人物だったりして。と思ってしまいました。続きがとっても気になってます。どうなるんでしょうか?

by モモc

無料で読みました

無料で読みました
    先は気になりますが…
    はまるまでには至らず。
    社長はけいごなの⁉
    後輩、イライラします。

不思議

彼氏の名前が昔と変わっていたり、変な大人に付き纏われていたりするのにお金持ちになってたり、ストーリーがちょっと意味わからないけど、とりあえず読んでみた

全ての内容:全ての評価 1,031 - 1,040件目/全1,220件