みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)

続きが気になる
読んでて早く早く早く気付いて!!って思いながら落ち着きなく読んでます。もう続きが気になって仕方がないです2人はどうなるのかな〜♪
by ほづっち-
あー
こうやって恐怖で支配する父親怖すぎ。あーやだやだ。操り人形にならないで欲しいな...まだ途中までしか読んでいないので続きが楽しみです。
by ゆちちゃあ-
よくあるストーリーだと思ったけど、ついつい気になって一気見しちゃいました!!
もどかしい!次が気になります!by Na4mjd-
うーん…?
クエストから読み始めましたが、端的に言うと面白く無いです。
よくわからない設定で本当によくわからないです。by 匿名T氏-
惜しい…
無料分30話まで読みました。
タイトルにもなってるけど、"女は30過ぎたら賞味期限切れ"みたいな発想がまずないわ~
昭和?
そんな昭和脳に凝り固まった後輩女が主人公にあらゆる嫌がらせを行い、それにやられ放題の主人公にもイライラ。
あと主人公の相手役の社長やら秘書やらその他男性陣も何かイヤ。
てか、絵の描き分けが甘くて見分けが付かない。
ストーリーも話があちこち散らかった印象で、分かりにくい。
表紙の絵がキレイなだけに、色々惜しいな、という印象です。by ボブメアリー-
恋や恋愛に賞味期限など無いと思う。
しかし失恋を引きづっている間は次に進めず、時が流れてしまうこともあるかもしれないが、失恋があったからまた新しい恋愛に出会える。by えつは-
時代錯誤
時代錯誤のあり得ない設定だけど
絵がまあまあで主人公もまあまあで登場人物がまあまあだから
読めなくはないけど。あんまり好みじゃない。by RININ-
嫌がらせも大概にしてほしいなあ。
いじわる、嫌がらせ、嫉妬オンパレード。こんなの蔓延してる会社は、うんざりだね。まりかもしつこいし、そこまで拘る必要あるかなあ。by tokuchan-
無料で30話読みました。
28話で圭吾と美都がくっついてハッピーエンドで終わりでよかったと個人的に思います。29、30話と白井編。29話で白井編と分からず、時系列がバラバラで少し混乱しました。30話の最後に『白井編Fin』となってて、白井編だった事に気が付きました。
美都も圭吾とくっついて、白井さんもあの旦那と離婚してハッピーエンドなんだと思います。
30話の最後に圭吾の実父が出てきたっぽいけど、続きは無料なら読みますが、課金してまでは読まないです。by 茉波-
楽しみな行方
無料を読みました。仕事に頑張るタイプ、恋は真面目で一途。大人の女性だなと感心して見ました。
彼女の想いの行方が気になりますねby グランパ-