みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)

NEW途中からよくわからない
2人の恋愛話なんだけど、途中から他の登場人物の話とかが入ってちょっと混乱した。ハッピーエンドになりそうなとこで違う人の話がでてきてよくわからなくなった。
by きゅうさま-
NEWうーん
無料しか読んでいないからなのかよくわからない。難しい展開だ〜。
それにしても怖い😱妬み嫉み嫉妬は怖い😨by ヘッ-
NEW思い出の彼と…
思い出の彼に似た社長が実は…の展開。
思いを込めてしごとをがんばっている主人公に共感!これから、2人の関係がどうなっていくのか…楽しみ!by シャン・チー-
NEW絵を…
絵を読み解くのに、頭を使います。
皆、同じ顔に見えるので、「えーと…これはこの話の流れだから、この人か!」という具合で…理解するまで時間がかかると言うか…。
作者は、絵がもう少し書き分けられるといいな。by yossyarassy-
NEW想い出に
恋の想い出に期限はありません
ずっと想い続けてもいいものだと思います
美都は想いを大事にしていただけ
内容は、ハッピーに終わりますが
そこに至るまで、登場する父親やら、女性やら、がとてもお話にならない人間なので 不愉快になりながら読みましたby コハクまる-
NEWそれぞれ
令嬢も一般もそれぞれ大変だよね。
令嬢ってだけでどんな人間だろうが偏見、思い込みあるだろうし…
でも本人の性格も悪かったらどうしようもないby Crs0320-
NEW無料分を読みました。まだ無料分しか読んでないのでわからないけど、なぜあんなに香帆は、美都にいじわるをするのだろう???
もう少し読んでみて、課金するか考えます。by さとふるさと-
NEW無理分まで読みました。
主人公にいじわるしていた女性2人がイヤなやつのままでなく、改心したのはよかった。
虐待親父が気持ち悪かったので、暴かれてよかった。内容はツッコミどころがたくさんありますが、幼馴染とうまくいってよかったですね。by サラ2025-
ジュエリーデザイナーとして働く主人公は30歳半ばで行き遅れてると言われてる
そこに現れた社長が昔の元カレに似てる人だったby popo.mame-
こんな理不尽なことある?
無料分のみ見てる段階だけど虐待じゃん。
酷い話で最後は2人とも報われて欲しい。
そもそもこんな会社ないわ、デザイナーを私利私欲のために営業にまわすとか。
こんな会社やめて2人で主人公の父親の会社引き継ぐとかにならないかな。by モモ9-