みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)

NEWあー
なんかいい子ぶりっ子は
どこにでもいるをだなあって
仕事もできないくせに
やたら、媚びをうるこ
👩ー武器にする子とか
主人公女の子いろんな意地悪されて
可哀想
社長さん、主人公の好きな
人圭吾くんだったら
いいのに
一瞬、主人公がずっと思いを寄せてる
突然両想いに近かったのに
突然姿を消した圭吾くん
社長がその圭吾くんだったら良いなby Kaoru chan-
NEW無料お試しから読みました!オフィスラブで厄介な邪魔者が出て来てとありきたりな展開なんですが、描写がとてもキレイでした。
by ティラミスチーズケーキ-
NEWモヤモヤとドキドキ
社長が何を考えてるのか、誰なのか…
とっても気になる
性格が悪すぎな女に対して、とうとう言ってやったという感じでちょっとはスッキリですが
まだまだこれからが楽しみです。by lemon229-
すてきな内容
ずっと思いを寄せていたヒロイン、ヒーローだけれど、事情により引き裂かれ、ヒーローの努力でくっつくか?ってとこですが、30そこそこで賞味期限切れを連呼されると、不愉快なひとはいるかも…今時、そんな年齢の独身たくさんいるからなぁ。ないようはすてきですよ!
by こしかけ-
自分的には面白いけど…
自分的には結構好きなんだけど、絵柄とかも含めて。
けど物語の設定的にはあまり好評ではないみたいだね。
まあ無料分すらもまだ途中までしか読めてないからまだ何度言えないけどね。
ポイント稼ぎすみません🙇by となりのトントロ-
ヒロインは若い頃の恋愛を引きずっている三十路のジュエリーデザイナー。出会った男性に昔の彼の面影を感じる、現代恋愛ストーリー❤️絵が綺麗で読みやすい作品です。続きが楽しみです。
by ミュゲー-
だらだらと続く
主人公は、35歳のジュエリーデザイナーです。
後輩からバカにされて、真面目な主人公は代わりに仕事をしていたり、、、
社長がイケメンで表現されていますが、絵があまり好きではなかったです。by ゆかーやん-
わがままなお嬢様、
なにごとにも、一途に頑張っている染野さん、やっと、おもいを寄せる圭吾さんに、あいこれからという時、もと婚約者、のいじわる負けるな!
by とっこさん-
まともな人いないの?
まだ途中までしか読んでいませんが、この会社にはまともな人はいないのですか?
あり得ませんよね。道路に突き飛ばされたんだから警察よびましょ。
昨日までデザイナーやってた人が営業で大きな契約取れるわけないでしょ。
逆境に立ち向かう健気なヒロインなのでしょうけど、展開が雑すぎませんか?
先 読み進める気がおこらないかな、、、by モノモノモノ-
名前変えて逃亡…ってどういうこと?結局その名前のまま社長やってるし、その社長の父親が主人公に対してやったことも殺○未遂では?意地悪な後輩がやったこともクビにならないのが不思議なレベルだし、マンガとはいえさすがにちょっと無理がありすぎるかな…
by Rin11-