みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)

NEWいまいち…。
こういう話って、正直もうお腹いっぱいというか読み飽きたなあという感じしかしない。主人公は頑張っているし、いい話ではあるんだけど…。
by 匿名にしたいです-
NEW好き
歯がゆすぎます。好きな人を守るために自分を犠牲にしてきたけど、やっぱり無理と再確認しちゃうなんて、純粋がやばすぎです。
by ままあんさん-
NEWやっともとに
二人の思いが周りにもいい影響を与えた結果、次々と困難を克服しもとに戻ったのかな。会長令嬢に新しい出会いがあったし。気に掛かりは腹黒の父親だけ。
by となりのしばふは---
NEWうーん?
4話までだとまだ課金に値するか分かんない!
ということで無料分だけでリタイアさせてもらいました。ストーリーは面白そう。by ヤクルトファン-
モヤモヤします
アラサー女子のよくある話で、見た事ある展開かなと思います。絵が安定していなくて男性の違いが分かりにくい時があります。
by ガチアサリ-
デザイナーとしてお客様に真摯に向き合い、一生懸命なヒロインに共感できる。仕事もせず、足を引っ張る後輩は最低だし、まさか結婚してるのに男性に色目を使うとかありえない。
社長は、ヒロインにとって忘れられない綺麗な目をした男の子だったけれど、虐待を受け、名前まで変えられて、と色々問題が多そう。
と情報量が多すぎて難しいストーリーという印象です。by りんごッコ-
賞味期限切れ…
賞味期限切れの恋、どれだけ切れてるかにもよるが、もし食品ならモノによって廃棄する。恋はどうかな?中毒を起こす可能性もあるが、果たして…?
by まるさんよう-
続きが気になる
読んでて早く早く早く気付いて!!って思いながら落ち着きなく読んでます。もう続きが気になって仕方がないです2人はどうなるのかな〜♪
by ほづっち-
あー
こうやって恐怖で支配する父親怖すぎ。あーやだやだ。操り人形にならないで欲しいな...まだ途中までしか読んでいないので続きが楽しみです。
by ゆちちゃあ-
よくあるストーリーだと思ったけど、ついつい気になって一気見しちゃいました!!
もどかしい!次が気になります!by Na4mjd-