みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな女嫌だな、、 見てる人はしっかり見てるからね 本当のことはそのうちバレるよ 頑張った人が報われてくれ!

賞味期限切れって…なんて失礼な言葉なんでしょうねーほんまに。若さしか取り柄ないって自己申告してるようなもんね

なかなかわからない、、
    なんで社長が、過去に好きだった、逃げていった男の子なのかもしれないな?
    目の色もちがうのに

んー

絵が好みだったから読んだけど、むかしからこ知り合いとかそう言うストーリーが好きじゃなかったから残念

題名の付け方がいいですね
    消費期限切れではなく賞味期限切れというより表現の仕方が お主さては天才か…?( ゚д゚) となりましたw

無料だったので、読み始めたけど。
    うーん、まだわならない…
    まずは、会社の後輩がひどすぎる!なかなか進まず、読み進めようか迷うけど、なんで幼馴染みが自分だと明かさないのか気になるので、読み進めてみます。

あの時の彼なの?

目の色が綺麗な飴玉のような彼。急にいなくなってしまったのに、また再会できたの?
    目の色は普通のようだけど。
    思い出のストラップも持っていたし
    何があったのか気になるー
    絵もシンプルで読みやすいのでおすすめ

気になる

いきなり今まで会ってない社長と頻繁に出会うとかゴミ捨て場に現れるとかは展開に無理が有る気はするけど社長本当はどうなの?って気持ちはわかる

by mii0218

本当に嫌になる前に

正常な人の気持ちを逆なでするような嫌な場面ばかり。
    小さい頃の虐待とか改名してる様子みたいなところとか、整形らしい彼?とか。
    漫画だから荒唐無稽なんだと言われればそれまでなんですが・・・

ヒロインがこれから受けるであろうキツイ場面を想像するだけで嫌になる。
    一生懸命彼を思って、思い出のストラップを眺める瞬間にも、裏では嘘の行いがまかり通っていきそうだったり。

嘘と愛憎に塗れたお話にしか思えない。
    これからきっといい方向に向くんでしょうけど、それはまだまだ先の様な気がします。

もう私にはこの辺が限度です。
    読むのを止めます。ごめんなさい。

by 紫1983

35歳でこの扱いは酷い

職場での失礼な路線のベテラン扱いぶりに違和感持ちながら読みました。35歳でこんな扱いを受けるなんて、更に年齢を重ねたらどうなる?と恐ろしくなりました。

by N柴
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,116件