みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)

賞味期限切れの恋をあなたと
  • 2024/05/01 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

• 新しい順

何かに似てる

何かに似てると思ったら、韓流ドラマとかでよくある展開なんだと気が付いた。
    あらすじは、かなりおもしろそうだと期待をした分少しがっかりしました。

素敵な主人公

どんな逆境にも負けない主人公、そして、陰ながらずっと見守ってくれていた初恋の彼、やっと双方の思いが重なって、結ばれて本当に良かったと思います。最初の意地悪女子も、読んでいるだけで腹が立っだけれど、だんだんまともな女性になってきたのも、ヒロインのお陰ですね。夢を見て頑張る事を教えてくれる素敵なストーリーです。ハッピーな結末を期待しています。

後輩が最悪。こんな人なのに、誰も気付かないの?主人公も年齢気になるのは分かるけど…卑屈になるほど気にしてたら、そんなに良い仕事できない気がするよ。何かしっくりこないかな。

女性にオススメ!

女は若いほどいいとほざいている輩は放っておきましょう。絵も素敵で読みやすかったですし、話も面白かったです。

くっついた?

くっついたなら綺麗にスパッと終わってれば良い漫画だったなぁ…まだぐだぐだ続く感じがするので星2にしました。

無料版をよんで

あたしも30過ぎてますが、期限切れってめっちゃ自分が言われてるようでこの女しばきたい思いました!別に何歳になっても女の自由やろって思ったし、その言ってたクソ女を見返して欲しい話にして欲しいです笑

漫画とは言えありえない

無料分だけ読みました。

いくら漫画だって言っても、こんなに仕事を人に(しかも先輩に)押し付けるなんて現実にはありえない。仕事したことがない中高生が想像だけで描いてるのかな、というリアリティのなさに引いてしまった。

閉じ込められた所に社長が助けに来るとか、そんでいきなり「家近くだから来なさい」でシャワー&社長のスウェット借りて着る、足滑らせて社長とソファに倒れこむ、敏腕社長の秘書がチャラチャラと社員の女とホテル行って情報抜き取られる…ベタで陳腐でほんとこれはないわ、これ以上は読んでられない

早くどん出返しを

無料だけ読みましたが、賞味期限賞味期限余計なお世話、自分は結婚してるからって旦那から縛られすぎてるじゃん!
    人の幸せはその人が決めること!
    早く天罰くだれー
    主人公が幸せになりますように☆

by YOSHIP

おもしろいです。昔いなくなった恋人が忘れられない未婚の女性。仕事場で再開した社長とその人をかぶらせていくおはなしです。

むかつきすぎる〜
    無能な上司もムカつく〜
    ちょっと読みにくく感じる時があった
    省略されているというか、
    読者の理解力も必要かも

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,026件