みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

賞味期限だなんて

女性を賞味期限!と呼んでしまうあたりがどう?とは思ってしまいますが、
    年齢や顔ではなく、やはり、人間力や性格ってところにフォーカスして欲しいなぁーと思って読んでました。^_^

by NARUT13

無料読みました

無料の部分を読みました。学生時代から引きずって忘れられない人との思い出のストラップを持っているってのが ありがちだけど、このもう片方は誰なんだ?と期待が膨らむから好きです。
    全然接点のない名前も違う社長でしたって言うのもありがちだから、社長はキーマンだけどほんとは違う人って言うのを期待しながら続きを読みます。

なかなか面白い

後輩がとっても憎たらしいキャラクターでストーリーが面白くなりますね
    ぜひ代償を受けてくれないかなぁって期待しちゃう

ド定番の嫌な女!!ほんっとにイライラするけど奴がいるから話が盛り上がるんだよね、、話の展開もどうなるのか楽しみです

展開が気になりすぎます。
    圭吾と社長が同一人物なら、どこでどうなってこの状況になったのか…
    よっぽどな事情があって突然姿を消したのか…

無料分読みました(4話読了)

いやー後輩の嫌な感じが同世代には突き刺さります…。
    社長はきっと学生時代の元カレなのかとは、思いますが、どんな事情でいなくなったのか、この先どうなるのか気になります。

......😄

....だったらいいよね!って感じ
    私はこういう話嫌いじゃないです!
    ありがち展開ですが
    結局、こういう漫画は需要ありますよね!
    現実にはありえない!
    と、思う方も多いと思いますが
    漫画は作りものだから、漫画でくらい夢みたいよね😄
    真面目で誠実とまで言わなくとも
    人をおとしめたりせず、ある程度誠実に物事に取り組んでいたら
    見ている人は見ていてくれるし
    いつか、身を結ぶと希望が持てますよね!

色々期待

学生時代のいなくなった彼を秘めて仕事だけに生きてきたヒロイン。あまり接点のなかった社長と関わり始めて動き出した日々。後輩のばかな女がいつ罰があたるのか、社長が元カレなのか、両親との関係、色々気になるところです。

いやー

どうなるんでしょ。あざと女子にはいらいらしましたが、キュンキュンな展開。と思ったらまたげきちん。
    どうなるの?

んもー!同僚の若い子が、「ザ・マンガの若い嫌なヤツ」で、読んでて腹立つし、あんな子に惑わされてるヒロインも腹立つ
    でも、これからなんかいいことありそうです

全ての内容:全ての評価 1,021 - 1,030件目/全1,117件