みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

意地悪な後輩の同棲相手?がモラハラ気質で、そこには同情するけど、主人公に嫌味を言ったり、嫌がらせをするのはちょっと…
    この後の展開が読めるので、課金してまで読むのは迷います。

きゅんきゅんです

思い出の彼と似た社長に惹かれつつも、優しかった彼とは別人のような性格。
    別人なのかと思いきや本当は思い出の彼なのかも??

35歳

35歳女性と元カレ?との恋愛話です。なかなかいじわるな若い女性も登場し、スカッとする場面もあります。

ほんとは

社長か昔の思い人では?
    と思うヒロインに入り込んでしまいました。
    賞味期限切れなんて人に言われて、ムカつくけど
    言ってる人よりはマシかなーと感じさせられた。

よくある話と思いきや

この先どうなるか心配なので読みます。
    年の功などと相手に向かって言ってしまうぶりぶり社員さんは、既婚者だったのかな?これまたかわいそうな境遇なんだけど、誰も味方してくれなさそう。当たり前か。
    よくある話と思いきや、謎がいくつもあってこれからが楽しみ。

なんというか、この会社大丈夫なの?と思うところが多々あって内容に全く共感出来なかった…
    どう見ても有能なデザイナーを営業に飛ばして、特に指導もせず放置って。ブラックすぎ。

いらっ

とりあえず1話目しか読んでないけど、この後輩、いらっとするなぁ
    こんな子、ほんとにいる??仕事はちゃんとしてほしいわー

思い出

小さい頃の思い出って大切ですよね。いつかその思いがみのるといいね。でもかならずいますよね。いい男に言い寄る、自分だけ可愛いいと思ってる女の人。

恋愛ものすき

どこにでも調子がいい後輩っているのですね。なんかなんかムカつきます。五話まで読んで、だいたいストーリーがわかってきました。主人公はきっと幸せになる。

胸キュンです

青春時代の甘い思い出を抱きながら頑張ってるヒロインが健気で可愛いです。社長がやっぱり思い出の人なのか、今後の展開が気になります。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,116件