みたみたみーたんさんの投稿一覧

入り込めませんでした

ペットを飼っていない生活をしているからか、あまり感情移入できませんでした。また、ストーリーの中心となる猫がアニメチックに描かれており本物の猫らしさがないため、猫の食事や飼い方などの現実的な内容にマッチせず違和感がありました。人物のポーズなども一つ一つがわざとらしく不自然で、話を読み進めるのに支障がありました。

ところどころ共感できないけど

はじめのうちは楽しく読ませてもらっていたのですが、ストーカーであることが発覚してからなんだか展開が冗長な感じがし、また主人公の気持ちに共感できる部分とそうでない部分が出てきました。結末が気になるのと無料になったのとで、これからもコツコツ読ませてもらいたいと思います。

タイトル通り

タイトル通り、ある日突然推しが仕事の上司としてやってくるお話。ありえない設定ながら、推しにデレデレせず塩対応になってしまう、でも推しが困らないようにさりげなくサポートする、などなどまっすぐで献身的な主人公に好感が持てます!

ハマっています!

広告から来ました!絵は昭和な雰囲気でほっこりする感じ。ヒロインも好感が持てるし、何よりりょうへいくんの人柄が良くてキュンキュン癒やされます。引き続き読むのを楽しみにしています!

楽しませてもらいました

無料分を読みました。読んでいくうちに、はじめは好きになれなかった網浜さんも、なんだか好感が持てるように…笑 ポイントが貯まったらまた戻ってくるかもしれません。どんな終焉になるか、楽しみにしています!

おもしろい〜

広告から飛んできたけど面白すぎて無料分読破してしまった〜!ギャグっぽいところはほんと笑えるし、シリアスな内容もとっても共感できる!課金して続き読みます☆

ありきたりかな?

無料版から来ました。登場人物の設定がちょっとありきたりな感じがしてあまり引き込まれませんでした。ドレスを着てくるようにウソを言ったのも子供っぽくてイマイチ現実味がなかったし…続きはもういいかなぁと思います。

おもしろい!

最初は無料だし…と軽い気持ちで読んだけど、次第に引き込まれていきました!とにかく田中さんを応援したい!私も見習って人生を歩んでいきたいと思いました!

イッキ読みしました

まず絵が美しくていつまでも読んでいたくなります。ヒロインも芯がしっかりとしていて好感が持てます。こんな女性になりたいなぁと思わせてくれます。

絵の

タッチがストーリーの雰囲気に合っていて、ある意味センシティブな題材ですが、大きく構えずに自然体で読むことができます。好きな絵柄です。