【ネタバレあり】お兄ちゃんは私専門 Hなドクターのレビューと感想

無いよ〜医者は忙しいはずですから。

お医者様はそんな時間ないですよ〜
    お兄ちゃんこと、ドクター真広は美月にちょっかい出しまくってます。エリートなんじゃないの?
    謎です。そんな時間どこに?
    少女漫画の甘い恋愛が読みたかったけど、違かった。少女漫画ではなく、あっさり目のTLっぽくて、ただエッチな事してお兄ちゃんが美月に自分から離れない様にという気持ちを植え付けさせているだけの様です。

無料の途中まで読みました
    もう読まないと思います笑

ある意味コントな漫画ですよね。
    24歳にもなって、幼なじみを『お兄ちゃん』…。まぁ昔からそう読んでたんなら、まだその呼び方でもいいとは思うけど。

主人公の両親、お隣さんの息子さんが家に住む事になったのに子供達に言わないのも意味不明。
    で、お兄ちゃん笑が住みだして、紅茶を被ってしまった主人公の服を脱がして谷間の紅茶飲んだ笑 お風呂でばったりの定番のシーンもドア閉めればいいのにタオル取りに行こうとして、これまたお約束で、滑って転びそうな所を助けて抱き締めた笑 お兄ちゃんの診察も…訴えられてもおかしくない笑

突っ込み所満載で、ある意味面白い。主人公が幼すぎるから余計コント感が出てると思う。絵も全く可愛くも無いしカッコよくも無い。個人的に全然好みじゃないです。

by 茉波

無料分まで

良い大人同士だし、たまたま同じ家に住んでるって事で良いんですけど、ところ構わず色々しちゃうのはあまり受け入れられなかった。。
    まぁ、これが好きな方もいらっしゃるのでしょうから、良いんでしょうね。

でも昼間っから病院とか、病院のロビー?とか、家族在宅のお風呂とか、普通に考えてバレないはずがない。。
    いくら漫画でもあり得なさすぎて気持ち悪くなり、私は無理でした。

by るり*

お医者さんで、子供の頃から仲良しで恋心を抱いているお兄ちゃんとの生活がはじまり、、お兄ちゃんことお医者さんはエリートで人気者。ちょこちょこあり得ないようなシチュエーションでいたずら?をされても気がつかない24歳の主人公。
    無料分の途中で読むのをやめてしまいましたが、ストーリーやなんだか幼すぎる主人公や、お医者さんと言うお兄ちゃんの姿もいまいちで、、。好きではなかったです。

美月は5年ぶりに初恋のお兄ちゃんと再会。
    エリート医師として海外留学から帰ってきた
    真広と同居することに⁉︎

主人公の幼馴染が超イケメンでハイスペックでございます。
    みんな憧れるよね。
    主人公を溺愛しているところも素敵です。

絵が

絵があまり好みではないですが、無料だったので読み始めました。内容もタイトルのままで特に特筆すべき点はありません。

お兄ちゃんエロ先生

いくらなんでも、確信犯過ぎるお兄ちゃん。完璧に、ヒロインの心と身体を狙い打ち。純粋さがぜんぜんないのに、幼いときの想いを大切にしながらも、大胆に身体を許してしまってる。絵柄雑なので入っていけない。。。一緒に住んでる親も、わかってんじゃなかなぁ?このふたりの事。そんな風に見えてしまう。。。

無料で読むのはいいけど、課金するまでではないという感じの印象でした。

主人公の美月がまず精神的に幼すぎる。大切に育てられたお嬢さんというイメージかもしれないけど、それにしても…違和感。お兄ちゃんという呼び名は両思いになっても変わらないし、なんだかなぁという感じです。

ベタすぎるけど

のっけからベタな展開でした
    これで50話以上どうやって話保たせるのか心配で読んじゃった感じです!
    予想通り進んでまだ11話目だけど両思いになったー
    純真無垢なのはいいけど以外と流されてる?
    告白も誘導されてたよね!
    後半の山場展開に期待します