ねむねむモモさんの投稿一覧

イライラが止まらない

この作品、読むには忍耐が必要かも!?
    とにかくイライラが止まらないです。ヒロインが良い娘過ぎ!!旦那の不倫で結婚一年で離婚できてよかったのに、ダラダラと同じ部屋に住み、やっと離れたと思ったら不倫彼女がだめ女だからとかで妻役されるし、バカな奴らに流され続けてる。
    読むのに根気いるーー!!疲れますが、続きが気になるので、読んでしまいます。やばいです。中毒にならないように。

学校みたいなノリの会社だね🎵

広告代理店で働く理沙は、ある日、社内で重い荷物を運んでる時転びそうになったところに、差し伸べられた手が。それは、同期の丸山くん。彼は無口で無表情、無愛想ってだけの存在だったのにその優しさに理沙はトキめいてしまう。しかも、理沙が残業していると、なぜか必ず丸山くんの姿もあって…。もうひとり同期の青木からも告られ、きゃぴきゃぴ可愛い後輩も入り学校みたいな会社は皆そんな4人をながめてハラハラドキドキ💓仲良し会社。残業も、やり放題❤️珍しい会社です。

アザと娘「白雪愛莉」!

仕事熱心でかわいくて男性社員から人気の白雪愛莉。でもその本性は、他人の手柄を横取りし、やってる感とかわいさアピールだけは得意な「あざと姫」。女性社員を中心に被害者が続出!小川はハイスペ男子ゲットを狙う白雪の踏み台にされそうになって…!でも、変な男に騙されてからちょっと変化してきます。ホントの白雪愛莉はどんな子なんだろうと楽しみです。

なんとなく、

なんとなく、よくある話だなぁと思いながらseason1のみ読みました。奥さんの奥の手反撃にはなんだ、やれば出きるじゃんとか、専務の姪っ子という羨ましい立場だったというオチでめったくそに旦那を捨てていました。しかし、オチが読めてしまいseason2を読む気になれませんでした。もう少し無料話が、あったら良いのにと思いました。。。

旦那がウソっぽい優しさ

旦那が気持ち悪いです。なぜ、結婚したのかとても疑問です。結婚する前に話もしないのだろうか?子供の事とか。実家の事とか。。。ただ一緒にいたいと言う一時的な気持ちの高揚のため?
    マスターに出会ってこれからの人生どうやって生きるのか、題材的に難しいので、どうやって表現していくのか読ませて頂きます。

あまりにも、ハチャメチャすぎて…(笑)

部チョーのめちゃくちゃさ、元カレのむかつく態度と、突っ込みどころが満載です。ヒロインの真央ちゃんも、元彼には流されまくって適当に世話役させられてますが、部チョーには警戒心MAX。どうやって、真央の心を掴んで行くのか楽しみです。

大人な二人にドキドキ☆

シングルマザーの理沙子。隣に越してきたちょっと怖い系の亮さん。どんどんひかれ会う二人にドキドキです。亮さんカッコ良すぎ~~!裕太君もかわいいし、本当の親子みたい。まだまだ途中ですが、どうなっていくのかたのしみです。画も、きれいです。

のんきなじんせいだわ

これじゃあ離婚言われても同情できない。友達からも言われてもも気づかないふりして。。。旦那にも決定打をされ、そして税理士からも留目をさされ逃げ場もなくなった主人公。でも、なんでか、次の必要ポイント数みて目が飛び出てしまった。チ~~ン

おもしろかった!!勉強になった!

旦那の浮気調査や離婚に向けての着々とした下調べや準備、読みながらすげーーーー、と思いちょっと、参考に勉強させて頂きました。一気に課金もしつつ読んでしまいました!!

すっきりしない

登場人物がみんなイライラする。娘が言ってくれたのでやっと吹っ切れ別れられたのだけど、なんかな~~~~。結局自分の事しか考えられない人たちばかり。相手の事を考えられれば何もなかったんじゃないのかなーーー