ヒロインの自己の言い訳がすごい。。。触られた?だけ?意味不~~~入れてないだけじゃん!!そこまではやってるじゃん!しかも自分達の部屋、キッチンだよ?イイ子すぎるアホなのか?兄に見られてるし。
2064位 ?
裁判って長いんだな~大変だよな~~~
たまにはいいかぁ。ラブラブ見て癒されよう。
題名どおりハーレムだからいいのか。
部署内でヒロインの取り合い。天然だからか気が付かなかった~じゃないよ。たまに強気になるヒロインなんだから、意地悪する子には制裁を下して!
自分が悪いのわからんの?頭おかしいの?普段よりハイテンションなのは弟とやったから?兄もイラつくのはわかるけど、やりすぎ。物じゃね~から、彼女は。なんか、色欲満載と、暴力的思考のある兄弟だったって事。
ひどすぎる。いくら義弟だからといっても やられながらお兄さんの話す余裕あるなんてヒロインばか?作者さんの意図も、ワケわからん。ご両親も息子いない時に嫁一人にするなよ~~変なの~~この話。犯罪だよこれ。
空気でばれるよ、女を甘く見るな
さすがに学校ではヤバいよね~~~
最初はヒロイン可愛いと思ったけど、誰にでもイイだぁ。。。なんか、がっかり。。。じぶんが怒られたら逆ギレッて、自分が何されたかわかってるの?拒絶しろよ!しっかりしろよ
おもしろ~~~い!!本性出してきて、ガチの勝負だね!!読みごたえでてきた!!
奥さん体力付けよう!旦那がかわいそう。。。一人でいっちゃって、、。それはないだろぅ
あれれれれ~~~勘違い君出てきたぞ~~~荒れるよ荒れるよーーーーー!!
僧侶と交わる色欲の夜に…
013話
もう心配かけたくないのに…