みんなのレビューと感想「嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~」(ネタバレ非表示)

お互い美男美女何だけど、過去の失恋?、裏切りで新しい本気の恋には臆病になっている二人。1時間ほど婚約者のふりしてもらうつもりが。。まだまだ若いんだから、そんな諦めの結論出さなくても、好きなら素直になっては?とモヤモヤする場面もありますが、ハッピーエンドになると良いな。

大人の恋愛

大人のラブストーリーって感じです。
    絵の雰囲気がちょっと古い感じで、あまり好きじゃないです。
    ストーリーは先が気になるけど、無料分読み終えてこの先はどうしようか迷い中です。

by haru-o

偽装結婚から

偽装彼氏から婚約者へ、そして本気の…
    偽装結婚のシリーズではよくある流れですが
    なぜその相手がイキナリ上司なの?
    “??”と思いつつ、22話まで読み進めています。
    時々出てくるご両親の描写がバランス悪くてツッコミをいれつつ、楽しく読んでいます!

by pinats

そんなことあるか?

…とは思いますけど、美男美女のカップルを見るのはとても楽しいので、これからどんどんイチャついてもらいたいです
    無料分だけでは、これからの展開がとても気になるので課金しようと思います

偽から本へ

田舎に帰りたくないヒロイン。
    親にウソをつくために偶然あった上司の係長に偽の彼氏として振る舞ってもらうことを頼むヒロインがすごすぎる。
    偽から本物に変わっていく展開が楽しみ!!

by ko-mimm

解らないでもないが、どうしてこうも娘の意向を無視してまで結婚させたがる親が多いのか。この主人公はそのお陰と言っては何だが瓢箪から駒で大事なパートナーを見つける事が出来たようで良かった。

絵が美しいし、ストーリーも大人で好みです。
    両片思いなのは傍から見ればわかるけれど、恋愛はしないとお互い伝えているために気持ちを隠すはめに。
    早く正式にお付き合いしてラブラブが見たい!

無料分読み始めたばかりですがストーリーがわかりやすくてサクサク読めていいです
    続きもはやく読みたいです

きっかけは、ウソから始まっていますが、関わっていくことでお互いのことがわかってドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみです!

係長お願いがあります!

親からお見合いを勧められしたくない麻紀は付き合っていた彼に親に会ってくれと言うと逃げられた!その時上司を見つけ嘘の婚約者を演じて欲しいと頼みこむ。