みんなのレビューと感想「嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

係長お願いがあります!

親からお見合いを勧められしたくない麻紀は付き合っていた彼に親に会ってくれと言うと逃げられた!その時上司を見つけ嘘の婚約者を演じて欲しいと頼みこむ。

嘘から始まり

嘘から始まり、割と早く恋に落ちる。偶然会ったところから婚約者のフリをしてもらい、徐々に深まる仲。
    最初から、多少好意がないと、婚約者のフリはできないよね?

桐島さんがきれいすぎ?

原作である程度イメージができてから読むとハマるかがっかりするかのどちらかだけど、こちらは男の人がお父さんみたいな中年も含めてきれいに描かれすぎ?

連載を待っていました。
    エブリスタを読んでいたので
    最後まで飽きさせない展開が待っています。
    課金をしても損はないですよ。
    最終回まで課金します

楽しみです

無料分から入り、そのまま購入して読んでいます。
    ハッピーエンドを待ち遠しく思いますが、あまり待たせずに進んで欲しいと願っています。

ヒロインきれい

美人ヒロインだなとおもう。ただの上司と部下だったのに、婚約者のふりをすふことになって。二人とも恋には臆病になっていふので、幸せになってほしいです。

絵が綺麗だなと思って、気になり読み始めました。
    特に珍しい設定でもないのですが、ストーリー展開がスムーズでとても読みやすい作品だと思います。

夢のようなお話こんなふうにうまく相手が見つかって、とんとん拍子に相性も良いなんて奇跡ですよね。だから読んでいて楽しいし続きも気になります。

by Lilies

絵もすごく綺麗で、ストーリーも素敵。
    こんなに素敵な人が偽の婚約者から本当の婚約者になったら、絶対幸せ!
    漫画なのに、めっちゃハマります〜

先に進めない

過去にとらわれて先に進めず諦めた恋愛。親がうるさく、お見合いを断る為に咄嗟にとった行動が思わぬ方向に。色々楽しみな恋愛。

by 1245