みんなのレビューと感想「アラフォーOL、年下男子に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

二人とも可愛くてキュン

年の差がすごい二人ですが、反応が可愛らしいのでキュンとします。
    主人公はアラフォーなのに真っ直ぐな頑張り屋でとても応援したくなりました!
    新太君も若いのにとてもいい子で、でも男らしいところもあって素敵です。
    かわいい二人の行く末を見届けたいです!

おもしろい!

無料分読みました。こんな可愛い年下イケメンに溺愛されて羨ましすぎる!でも、主人公の会社にインターンって、マンガだな…と。マンガだからアリなんですけど。実際まだ相手は大学生だと交際まで踏み切れないし、結婚とか色々考えてしまう主人公の気持ちもわかるけど、でもこんなに溺愛されたら沼っちゃいそう!

まだ途中ですが

私もアラフォーなので年下の男の子と仲良くなってみたいなぁと単純に思ってしまいました。甘えられないことや、つい意地っ張りになってしまうのは分かります。可愛げがなくなるのも分かります。
    でもそんな姿がかわいいと思ってくれる男の子は、本当にしっかりして守ってくれます。頑張って欲しいです。

トレンディー

ちょうど今気になってる人が14歳下なので、アラフォーも捨てたもんじゃねーなぁ、とアラフォーになってみて思ってる。
    今は世間的には稀過ぎるし、堂々と!とまではいかないけど、普通にいいじゃん!って世の中になってほしいなぁ。。

年下からの溺愛いい

22と36とはなかなかの歳の差だけど、身長も彼は高くて彼女は小柄だから何の問題もない?気はします。続きが気になりすぎて眠れません笑。こんなシチュエーションあったらステキだなーと妄想します!

ドキドキ

アラタくん、カッコ良い。由紀ちゃんのことちゃんと本気で考えてそうだね。年下らしからぬ可愛いとこ見せたら、ドキッとさせたり、そりゃ由紀ちゃんも翻弄されるわ。。。無料分読んでみたけどこの先の展開が気になります。

がんばれゆきさん

ストレートに気持ちを伝えてくれる新太くん素敵です。ゆきさんもストレートにいけたらいいけど、年上って色々考えちゃってブレーキかかりますよね。若い女の子、いずれあんたもババアになるんだよ。邪魔すんな。

真っ直ぐで全力素敵です!男子であろうと女子であろうと!必ず横入りやら意地悪する人いるんよねー。虚しくなんないのかねー?あ!気が付いてないのか!年齢でしか価値を見出せないのは自分で自分の首絞めてるんだけどね?

無料分一気に読みました。34歳と大学生だったら距離感じるけど、一年たったら社会人やし全然あり!自分の気持ちに気づいた主人公だけどなかなか進展しなくてモヤモヤ。。個人的には中町さんもかっこよくて好きです。

無料分

全部は読んでいませんが、アラフォーが大学生に告白されて、、、それは戸惑う!本当に?って思うし、周りも気になる。
    でもそんなの関係ないぐらい好きになることもあるよね?続きが見たくなりました。