もちゃコミックさんの投稿一覧

評価5 レビュー 31件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

サラッと読めます。

深キョンとおディーン様が出ていたドラマを見てました。原作もそれほどイメージが変わらず違和感なく読めています。まだ途中までしか読んでませんが、ドラマのように幸せになってくれたらいいなあと思います。マンガだとドラマよりもミチコさんがよりいっそうダメな感じなとこに親しみを感じます。がんばれミチコ。

がんばれゆきさん

ストレートに気持ちを伝えてくれる新太くん素敵です。ゆきさんもストレートにいけたらいいけど、年上って色々考えちゃってブレーキかかりますよね。若い女の子、いずれあんたもババアになるんだよ。邪魔すんな。

思っていたよりおもしろいです。

無料でたくさん読めるので読み始めました。タイトルのイラストだと少し暗い内容なのかと思いましたが、おもしろいです。すごーく年の離れた彼に愛されているなんてうらやましいです。幸せになって下さい。

みんな魅力的です

ダメな私に恋してくださいが終わって、残念だなあと思っていたら、Rがありました。ひとりひとり魅力的なキャラクターで、会話もおもしろいし、幸せなきもちになります。会社の上司がけっこう好き。

早く続きが読みたいです

好きな作家さんです。絵もきれいだし、表情も素敵です。傷心の美緒さんに寄り添う素敵な深瀬くん。ふたりともぎこちないとこも好感がもてますね。最後は絶対ハッピーエンドになりますように!

おもしろいです。

剛力彩芽ちゃんと山﨑賢人くんの映画を先に観ていました。ふたりとも良いですが、山崎賢人くんは原作そのままのイメージだったのに驚きました。最後はハッピーエンドになりますように。

ハンサムです!

おもしろくて最初からグイグイ引き込まれました。五郎さん、マリアさんが魅力的すぎます。ドラマ化されてるのか調べたら、されていたんですね。続きがたのしみです。

生きてくって大変ですね

みんなそれぞれ悩みを抱えて生きているんですね。肌に触れあうことって大切なんだなあとも思いました。ハッピーエンドってあるのかな。

つらいです

結婚て大変だなあ。相手の気持ちを思いやることを持続させることってつい忘れがちだなあと思いました。家族ってなんだろうと考えさせられました。