匿名希望9999さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

夜鷹くんがんばれ!

高校時代元ヤンだった夜鷹くんが、つぐみ先生との出会いがきっかけで成長し、実習生という立場で再会。

荒れていた時代にどんな事情があったのかはわからないですが、つぐみ先生に正面から向き合ってもらえたことで、人を信頼できるようになったのかなと思いました。本当は健気で良い子だったんですね。

そしてつぐみ先生に認めてもらうために、勉強を頑張ってきた一途さが素敵。その分たまに出ちゃう元ヤンの顔と強引さにはドキドキしてしまいます!

二人のやりとりに胸キュンしていると、長年の彼氏・圭が登場し、なんだコイツ・・・邪魔すぎだろ・・・!とは思いますが、圭にも人としての弱さというか、つぐみへの嫉妬で闇落ちした?など事情があるみたいですね。

いずれにせよ夜鷹くんの引き立て役としては大活躍なのではないでしょうか!

元ヤンモードの夜鷹くんがスッキリ成敗してくれることを楽しみに、この先も読み進めます!!

大人あるある

大人になると、結婚しているしていない・子供がいるいない・仕事をしているしていない等々
    たくさんの「違い」が生まれますが、そういった「違い」がある人同士が交わった時に
    どんな化学反応が起こるのか、それを読ませてくれる作品だと思います。
    嫉妬する人やモヤモヤする人、逆に刺激を受けてがんばろうと思える人、色んな人がいると思いますが
    自分は前向きにとらえられる人でありたいなと感じました。

若者は頑張っている

お客さんのためにひたむきに家探しをするミツルくん。
    夢を追いかけて一人暮らしにチャレンジするユメちゃん。
    少しツッコミどころのある二人ですが、その健気さに、思わず応援したくなりました。
    途中で邪魔をしにくる毒親が登場し胸が痛む瞬間もありますが、ユメちゃんが努力してきたことを毒親に見せつけ、呪縛を解いて前進する様子には爽快感を覚えます!
    これからも連載を楽しみにしています。

応援したくなる!

ヒロインは気の毒な生い立ちながらもひたむきに努力してきた印象で応援したくなりました!
    毒親育ちの方は思わず共感してしまうのではと思います。
    謎イケメンの深瀬くんに重く溺愛される様子を楽しみに読んでいきたいと思います(*^o^*)

二人とも可愛くてキュン

年の差がすごい二人ですが、反応が可愛らしいのでキュンとします。
    主人公はアラフォーなのに真っ直ぐな頑張り屋でとても応援したくなりました!
    新太君も若いのにとてもいい子で、でも男らしいところもあって素敵です。
    かわいい二人の行く末を見届けたいです!

覚醒した先生のかっこよさ、痺れます

一見おっとりとした女性教師が、生徒死導で覚醒するギャップがかっこいいです!
    残酷な描写も多いのですが、その分いじめっ子たちに復讐していく様は胸がスッキリします。
    テンポも良いので、空いた時間でサクッと読むのがおすすめです!

男前女子の恋

ヒロインの女性がかっこよくてかわいい。絵柄も綺麗で見入ってしまいました。
    ヒーローも、最初は軽薄なキャラなのかと思いましたが、
    ほんとうは繊細そうな性格なので気になります。
    二人がどんな関係になっていくのか目が離せません。

すごくリアル

SNSに悪口を投稿してしまう奥さんの感じがとてもリアルだなと思い読み始めました。
    明らかな悪人ではなく、こいった愚かな一般人が軽い気持ちで罪に手を染めてしまうのだなと思いました。
    旦那さんの反応もすごくリアルです。

かわいい

絵が綺麗で二人のかけ合いのテンポが良く、どんどん読み進めてしまいました!
    描かれているわんちゃん猫ちゃんも可愛らしくほっこりします。
    二人の関係がどうなるかも楽しみです。

キャラが魅力的

ヒーローが渋くてとてもかっこいいです。
    内面的にも包容力があって思わず胸キュンしてしまいました!
    これから二人は恋に落ちていくんでしょうか…。
    関係性をこれからも見守っていきたいです。